да, либо пользователи от которых инвайт идет, сохраняются и после допустим N дней по N приглашений, ее заносят в блек лист? либо действительно с акка с одного идет более N жалоб спама- тоже блек лист просто тут же все просто - есть система которая определенно запущена по определенному сценарию, сценарий придуман таким же челом как и мы, т е ни чего там сверх умного нет, но вот что именно? может там по времени или скорости инвайт зависит?? потому что у меня живут группы только до начала инвайта. будут жить и неделю, но инвайт прям сразу укладывает ее в могилу за минуты!
Как вариант - что то изменили в системе инвайта,но настолько незначительное что инвайтеры обновлять не пришлось..но все кто шлет инвайты по "старому" - улетает в бан )
ну как я и сказал.. определяется что идет инвайт с ломаных аков(ранее занесенных в чс) как я заметил, некоторые инвайтеры при отправки приглашения сами не вступают в группу... может сценарий смотрит кто отправляет приглашения, а сам в группе не состоит?...
может кстати!! наверно так и есть!! создал еще одну группу подождал минут 30 начну инвайт по друзьям ща, напишу скоро результат,!
даже отправляя инвайт по друзьям, акки, с которых оправляется не добавляются в эту группу... + кнопку спам никто не отменял)... так что если бы ты изменил конструкцию инвайтера(сначала добавиться в группу, потом отправить) тогда можно было бы тестить при этом все фильтры могут быть последовательными( это все только пример-предположение) 1) человек, который приглашает в группу состоит в ней? если нет. то скорее всего инвайтят 2) инвайтят с аков которые были замечены ранее? или нет 3) замечены ли стоп слова или сайты похожие? . . .
1.Не реально) 2. т.е ты предполагаешь что "сценарий" ищет людей которые совершили РАЗРЕШЕННОЕ действие и удаляет за это группы которые разрешили выполнять это действие?
нее.. сценарий смотрит кто отправляет приглашения. он смотрит состоит ли в этой группе чел или нет. если нет, то скорее всего идет инвайт левой группы( как про пушкина тут говорилось) по этому изменение в инвайте надо сделать примерно такое(что бы проверить это): я имею ввиду, что ак, с которого начинается инвайт сначала вступает в эту группу, а потом начинает спам... а не как сейчас, не находясь в группе спамит
я вас не пойму)) но скоро комбайн обещал обновление, поэтому я не переживаю если чет не так с приглашениями от старой схемы, то это исправят, а вот если нет , то как тогда?
Вы движетесь в неправильном направлении. Инвайчу акками сто раз банеными, пароли уже 10 раз менял из за таблички и все ок
а может сейчас что изменилось.. ведь на этом люди деньги зарабатывают( которые не идут в отчисление контакту) и теперь такое запрещено ... ну я это все примерно, условно и теоретически.. и у тебя сейчас все нормально?
Акки в ЧС - бред. Как вариант - изменили запрос, теперь есть два вида запроса старый и новый. Новый юзается при работе через браузер, старый в инвайтерах. По старому выпаливается автоинвайт, новый может быть динамическим как и хэш. В таком случае это временная защита. Если бы что-то запретили, то явно не в плане бана групп из за разрешенного действия. Запретили бы программно и без возможности обхода. Я уверен что фильтр по стоп-словам там простой и работает лишь как дополнение. Палится скорее всего таки автоинвайт каким-либо образом. Впринципе можно проверить с участием добровольцев: делается группа палевной тематики (стандартная со сливом на пп) и инвайтится вручную. 80 акков = 3200 инвайтов. Проинвайтить ручками 80 акков для нескольких человек не проблема совсем, а этого уже хватает для бана групп на инвайте автоматом.
значит все-же в автоинвайтерах старый метод.. прописали новый(например что-то новое сделали при запросе на отправку приглашения)... автоинвайтером? или чем ?)
Я почти уверен что никакие стопслова, ручная модерация и т.д. не при чем. Выпаливается именно автоинвайт, возможно каким-то методом вроде хэша. Как я уже привел пример: динамический запрос. Хотя возможен и вариант с количеством инвайтов за единицу времени, но это самое очевидное и простое, что могли бы ввести уже очень давно, но до сих пор не ввели. Так что тут что-то посложнее, но не слишком сложное и завернутое. Там такие же люди, как и тут.
видишь динамическое айпи не нужно если у меня 1000 соксов обновляются каждый час, этого достаточно я думаю, а вот я не исключаю стоп слова вообще ни как!!!!
так оно и есть.. только по разную сторону баррикад... ну все это остаетя на совесть разработчиков софта.. им придется анализировать и выдавать заплатки... а это ты сейчас кому о_О этот вариант, как и кнопочка "это спам", тоже просто дополнительные к измененному запросу или как выше было сказано хешу или динамическому запросу...