вопрос может не в тему Если я наипашил инвайтов, а потом взял и закрыл группу (сделал, чтобы подавались заявки), то вот те, которым были разосланы приглашения, то имм нужно будет подать заявку на вступление в группу.. а пригложение у них в анкете будет весеть.. так/???
это ППЦ друзья мои. Как дальше инвайтить я не знаю. Создал группу. Там была ссылка на рефу онлайн игры и ссылка на vkbot=) и то и то не развод. + обещание добавить 1000 рейта, тому, кто будет звать людей=) Пригласил своих друзей ВКботом прожила пару недель..., потом дня 2 поинвайтил по критериям меняше 1000 человек в сутки только что тупо снесли...
http://vkontakte.ru/club7460546 вот в эту группу идет инвайт на продолжении всего её существования, в день+ 500 человек в среднем. Почему она еще жива?
а почему она должна умереть? создана с не паленого акка/IP под фильтры не попадает инвайтят по украине - жалоб минимум что ж ей не жить-то?
А тебе , что завидно ??? Пошевели мозгами и твои не забанят !!! И накуя тут вылаживать ссыль на группы ... ппц просто , что за народ
а почему ты еще не в бане? а почему топ не модерируется от неадекватов, которые тупо вредительствуют?
иди и ударься головой об стену ... я уверен после этого ты постоянно будешь радоваться ... даже без причины