десь присутствуют: 21 (пользователей - 16 , гостей - 5) stepashka_, PecadoCapital, inspektor, FEV, samortis, shiku, Адреналин, GlooK, dream2, polisvit, Deathroot, Vegorovi4, pvp_pro, chingishan751, morozovsn, frxmaster Все спалились спаммеры
мое ничего не забанили, есть группа в кооторой 40 к, и 100 к приглосов висит.. была напичкана немного спамом не стерли..
Народ, почитал весь токпик, много догадок и т.д.) Все элементарно просто пашка опять сделал кнопочку "'это спам", когда у вас висит группа в приглашениях. Клац по кнопочке... клац, клац и хана котенку.
Про причины, по которым может быть удалена группа уже 1000 раз писалось на ачате: и про два типа фильтров, и про то, что нельзя инвайтить в свежесозданные группы, и про многое другое. Новичкам рекомендую юзать поиск.
ну смотря что за группы, адалт? или всякие сканеры? то что новый фильтр конечно догадки, но... хз-хз. Ага, удачи... АГС-30 тебя уже заждался Я только от туда, там все слишком сложно :о В общем, я думаю надо подождать пока рассосется все
комерчиские группы туже удаляют? не относящиеся к спаму и прочей дряни! белые чистые и пушисты группы.... с ними тож самое?