Юзаю угнанные группы, инвайчу с прокси, названия настолько зашифрованы что даже юзеры иногда немогут прочитать о чем группа и тем неменее бан за 5 минут)) (по критериям)
Ранее уже использовался такой метод броьбы со спамом, но его потом убрали. Я думаю что от этого старого-нового нововведения пострадают не только чёрные группы, но и очень много белых групп, т.к. пользователь не может адекватно оценить спам группа это или нет, он поступает иным способом, если группа ему не нравится, значит можно щелкнуть "'это спам", что есть плохо.
Можно сделать скрипт для убийства групп. Берется 1000 акков, они приглашают друг друга, а потом дружно жмут кномку "это спам"
а какие еще есть споосбы снести группу... ("группа белая читая и пушистая " - но это на вид..так она еще та...я бы сказал что она никакого отношения не имеет к ПП но к благим делам ее тоже не отнесешь) ...и вот как такую группу можно удалить?
так просто не убьется - будут выявлены основные источники инвайтинга, плюс сама группа они могут группы сносить и просто, как не соответствующие правилам... да и за быстрый рост аналогично.