Панику и оффтоп прекращаем. Будете продолжать тему под снос, особо ярых сторонников - в профилактический бан.
Особо ярых в каком плане? И вроде оффпа особого не было все выразили свое мнение в данной ситуации...
А чем тема мешает-то? Ладно если десяток топиков бы создали, можно было сказать что засоряют форум. А так тут обсуждение по теме, кому не нравится могут не заходить.
Это ты мне - про не заходить? Я всех предупредил, чтобы холивар и оффтоп сплошной не разводили. Общайтесь, но по делу.
Не конкретно тебе, а всем кому не нравится. А вообще я тебя просто неправильно понял, мне показалось ты против активного обсуждения сей проблемы.
Ну пашка совсем с дуба рухнул...предлагаю написать бота, который будет тыкать эту кнопку напротив каждой группы ))
Так помоему они там тоже написали пару скриптов и сидят на соц сети их тестят. потипу массового клика на "это спам" поскольку разброс такой: помимо групп еще и анкеты, подарки..)))) пора вставать на борьбу с борьбой против инвайтеров. вот. Собственно инвайт то продолжается, как игра, только немного ужесточились правила. Будем считать что у публики настал ПМС и к ней надо будет относится более лояльно, поскольку у нее в руках кнопка: это спам. Единнственное что радует: критические дни в скором времени заканчиваются
Кнопку "Это спам" ввели еще неделю назад, и все было нормально. И почему тогда сносят группы, в которые не инвайтили?
Может перезапуск автофильтра сделали, рефреш так сказать и он заново проверил все группы на "вредные" слова не только в названии? У нас всего группы целы, кроме одной, абсолютно безобидной.. странно вообщем.. Может росто собралась кучка пользователей, узнав что появилась эта кнопка в течении неделе тыкали на все группы, которые им не понравились..
не, я думаю не все так страшно. просто опять надо приспосабливаться к нововведениям. надо изучить действия фильтров, поэкспериментировать с группами и найти формулу безопасного инвайтинга. вопрос в одном: кто этим будет заниматься
инвайтил просто в пустышку, левое обычное название и пустые новости, никаких веб сайтов в информации, убивают все равно, склонен думать что всетаки фильтр срабатывает на сам инвайт
да вспомните два месяца назад уже было такое потом - попустило, тут два варианта или подлатали и запустили или опять тестируют