Если запустили этот раздел http://vkontakte.ru/techsupp.php?fid=1&act=s&sid=71&p=2 Значит подлатали и запустили
Мы тестим щас все возможные обходные пути и прочие догадки, будет результат,кому актуально пишите в аську.
ВОПРОСЫ: 1. есть ли кто-то у кого заблочили белую группу? 2. сколько вы в нее инвайтили? 3. по друзьям или по критериям?
1 как тут уже сказали что количество инватов в 1 определенную отрезок времени скорее всего 1 мин с одного айпи уже 1 к пригласили каждые 20 минут айпи свободен для инвайта
Та же проблема,30к инвайтов в группу и её нету,не важно группа то сканеры или похудение или вообще без обидные группы,получается что я любую группу могу удалить )) Может кто уже знает как обходить бан группы,купил бы способ $ Или подскажите нормальный инвайтер,а то мало того что мой стоит 400$ да еще и абонплату нада платить 100$ в месяц иначе не будет работать,бред.
1 Надо узнать по какому принцепу банят группы когда определенные критерий или когда просто тупо 100 к людей 1 группу со строгими критериями не забанили 2 группу с 2 критериями в бан что неделю назад проинватили на 50 к
только хотел купить комбайн а тут на тебе( вообщем нужно протестить получиться снести группу или нет... у кого есть возможность помочь легкой рассылкой левых людей вот аська 361-063-073
D_E_N_11 Проверят надо 1 инвайт в белую чужую группу по критериям 2 инвайт друзей в чужую белую группу
могу рассказать вам свой опыт. у меня была группа... не белая, но и не особенно спам при этом. я ее использовал только для личных нужд. Выглядела она так там была: 1.реф ссылка одной онлайн игры.(карнаж) 2.там была ссылка на сайт для накрутки семизнаков. 3.там была ссылка на мой админский акк группа была восновном о приложениях с которых можно трясти голоса, с обещанием подарить 100 голосов тому, кто пригласит в нее больше всего людей. Я В НЕЕ НЕ ИНВАЙТИЛ! 2 раза приглашал друзей с ломанных акков ооочень давно, еще в прошлом году. Группа жила где-то месяцев 4-5, в ней было 3500 человек... 6 числа (в прошлую субботу) проснулся, а ее уже нету, не заблочили, а тупо снесли... мб кто-то обузу настрочил, хотя я в тп не видел (специально посмотрел), ФЕЙК на котором она висела не тронули, создал с него новую группу с другим, но похожим названием ее НЕ ТРОНУЛИ, с другого акка создал ГРУППУ с точно таким же названием ее удалили через 3 минуты... надеюсь мой опыт будет кому-то полезен.