Помучался немножко сегодня с этой капчей, получилось лишь слегка расчистить. С линиями еще побьюсь, но вопрос: Как организовать сравнение с эталоном? Буквы выкручены волнами и совпадать будут на малый процент. А все образцы насколько я понимаю собрать почти нереально. Может кто-то механизм объяснить? P.s.: пока у меня получилось вот так очистить. Надеюсь дальше больше. Скачать файл VkCapcha-Looker.exe
не гоните.)) Хватит это обсуждать))) Они же все читают и видят)) Это же как война. У них тут шпионы есть.
Да не, никто ничё менять не будет (в плане каптч), тем более, что каптча не ихняя, а слямженная откуда-то. У слямженой этой каптчи подефолту не были использованы те параметры, которые ща юзаются. Ввиду этого пришлось сделать алгоритм, который более сложную задачу решает. Кроме того, сделал алгоритм распознавания 1 раз - сделать можно и второй. На мой взгляд, читать можно всё, что может человек читать. Но, тем не менее, подумать, конечно, надобно
Там есть функция запроса капчи с сайта. Наверно поэтому так определяется. Если хотите можете проверить, запрос только на VK.