Ну я спросил так как у нормальних людей.. Ну ви же просто идиотцке повились.. Ну не все но большенство.. Тем кто дали нормальний ответ Вам спасибо большоєє. ТВ тюнера нет і яху месенджера нет.. То какойто сегнал попадаєт в ту сеть..
Если понравится разговор и захочешь продолжить - отпиши... Сообщу названия препаратов при помощи которых сможешь тоже с ними общаться... А вообще вот на это http://www.drugspace.ru/ сайте многие с колонками разговаривают...
я как то раз шёл и в меня гаишники из радара выстрерили - так у меня сотовый телефон неизвестные звуки издал
СБУ, тебе радоваться нужно, так английский быстро выучишь =) Я бы хотел такое послушать, жжжееесть =))
А про обратную связь и паразитные наводки ничего не слышал?? Вообще тему в Электронику и фрикинг перенести. Как совет, попробуй заземлить свой комп, закопай его в землю. А вообще твои сосоеди - они ведь иностранные агенты, не знал?? Просто у них сеанс связи который длится ровно 10-20 секунд, чтоб не засекли кто и откуда. Я бы на твоём месте позвонил в милицию и сдал их.
Вот сижу читаю, уже под столом ржу, нет чтоб что нить дельное подсказать. У меня такая же хрень была когда я свои дешевые колонки перепаял (были 15 ваттные стали 60). Это у тебя колонки какие то радиоволны ловят с вышки (радио, теле, сотовой, хз), совет - заэкранируй колонки, хоть фольгой внутри обклей или перемести их куда нить. Должно помочь. И, заодно, поищи вирус. А то что всего несколько секунд, просто какой то отражатель появляется (дверь шкафчика, например)
-=DEMON=- а разве я не тоже самое сказал??? Могу посоветовать ещё проще .... Надо зайти во все свои проигрыватели и выставить громкость по минимуму, потом зайти в настройки звуковой платы и там выставить громкость по минимуму. Минимум - это не значит убрать совсем. Тогда по идее всё ОК должно быть. Готов поспороить что у многих когда всё на максимум выставлено + максимальная громкость на самих колонках то какие-то левые шумы, помехи и даже радио... От местности зависит и радиофона.