ты не то что не прав, ты сам неадекватный!!! человек написал спросил проспама сказал ему внимательно почитать содержание темы!!не смотреть на название темы, а прочесть, что торгую только чистыми акками!в ответ услышал вот то что он написал выше
не понимаю селлеров которые так любят всех в барыжничестве своим товаром обвинять, ну ты то продал свой товар тебе же хорошо а то что он уже его продаст кому-то, тебе ж не в убыток.
ЛОГИ В СТУДИЮ!!! пусть все увидят что я тебе написал аки нужны для личных нужд!!! я продаю в 1 руки и проданные аки не использую сам!!!в наличии своих акков не было решил приобрести для инвайта в свою группу, прикупил инвайтер, хотел купить акков!человек не то что ни продал еще обвинил в барыжничестве СПАСИБО... видимо человек не понимает что барыгы в открытую со своей аси не попрется покупать у других аки!!!я же ему писал со своей все открыто объяснил!!!! не думал что ТС такой ублюдок...
Брал у ТС акки на пробу (актив, неактив). Всё норм, в одни руки. Настроен в сторону постоянных отношений.
в очерндой раз взял 1к, аки всегда отличные, рекомендую, надежный селлер! если что не так всегда заменит