Куплю группу вконтакте, без привязки к телефону и с реальными пользователями!Рассмотрю любые предложения в ЛС!Спасибо
А подробнее написать нельзя. А то у меня есть одна круппа, как раз для тебя, без привязки, чистая, люди реальные, колличество 2 человека. Ну чё, брать будешь. Отдам тебе не задорого
Подскажите за сколько можно купить акаунт с 10 000 друзьями? (не боты, без рейтинга, подарки значения не имеют)
Цитата: Сообщение от romchik007 сколько стоит акк c id 66566466 и рейтом 228 ? Можно сказать ниче не стоит. почему ?!
Здравствуйте, взломали акк моему другу http://vkontakte.ru/id2393712 Очень хочет вернуть, за любые деньги, естественно за разумные
Раньше можно было много групп иметь, точного лимита сейчас и не вспомню. Цену скинь все-таки, или напиши, что возможен торг. 6000 слишком много.
Подскажите пожалуйста сколько брать за взлом Вконтакте и предоставления имейла и пароля? В среднем.. и кому не сложно - от чего должна варьироваться цена и на какие суммы Не знаю просто прям, поиском не нашёл, надеюсь на несколько ответов для полноты картины! Если кто-то палит свои цены или т.п. буду очень благодарен если ответите на животрепещущий вопрос в личку! Спасибо