Сколько будет стоить группа на 270k + живых участников? Тематика адалт/эротика. Группе около 4-х лет.
Подскажите, имеет ли ценность акк с 8 000 друзьями и 10 000 подписчиками (10 тыс. заявок в друзья)? P.S. Акк пользуется популярностью у школоты, ежедневно пишут, комментят (более 4000 непрочитанных лс).
есть 100 аккаунтов, Москва, актив, с почтами и активными симками от телефонов, на каждой симке по 50р, на каждом аке 3000+ друзей(не ботов), набирались долго и муторно, первые 300 вручную, дальше по общим автоматом... почем можно продать все вместе?
http://vk.com/fdurov Фэйк Дурова, внешне почти не чем не отличается В день пишет по 10 user-ов с помощью по ВК (Ваша СИ может пригодиться) Сколько будет стоить?
группа 50к+10к приглашений 40к вступивших за счет инвайта без собак без тематики,никто ею не занимается примерная стоимость ?
А сколько сейчас стоит примерно 1 акк бот (не фейк) с инфой, фотками, песнями, и на стене что бы были сообщения и от акка, и от других. Лайки и т д. Сколько стоит 1 такой акк?
Бесценна(максимум рублей за 500-700 ). думаю ботов процентов 70,ну это если навскидку. Иметь 70К подписчиков и при этом всего 10-15 лайков(мне нравиться) к каждому посту,это очень и очень низкий показатель,по мне так вообще нереальный какой-то.
Сколько будет стоить Паблик 5000 подписок (Все живые, ботов нет вообще) ? С аккаунтом админа соответственно.
Подскажите стоимость странички вк для тюряги: Авторитет:570.487 Уровень 251 Камера:Близнецов Борода:Побрит (0) Крутизна шмота:70 Очки достижений:824 / 2475 Максимальный урон:50.000+ Максимально яда:100+ Максимально рублей:500+ В одного:Никого Таланты: 254 Друзей - 4500 Подписчиков - 7100
Скажите пожалуйста. Купят ли на античате аккаунты созданные вручную(с заполненой главной информацией) но без привязки к телефону? И за сколько?