Сколько стоит 1 акк с Валид для инвайта Количество друзей 9000 (друзья ЖИВЫЕ а не тупые с проги вкхакер и подобных)
Вот на счет групп, они продаются без акка админа (Тоесть можно ли сделать главным админом другого а создателю свалить)? И тематика влияет на цену?
maaaa 1)если я админ и я свалю то я опять в любой момент могу сделаться админом и уволить того кого назначилmтак что группы продаются с аками главных админова. 2)как ты это себе представляешь - конечно нет не влияет) Сколько стоит 1 акк с Валид для инвайта Количество друзей 9000 (друзья ЖИВЫЕ а не тупые с проги вкхакер и подобных)
сколько стоит 1к проспамленных валидных акков (не авторег) вк? нужно для заполнения группы. если кто продаст пишите в лс.
Сколько бы вы дали за аккуант с модераторскими правами? В права входит: Разбор заявок на смену имён Разбор заявок на снятие таблички + активный разбор автоматически дают сайтовские рублями + частые конкурсы для модеров где призывы 1000-3000 сайтовских рублей Привязана, но симка утеряна(точнее сломана )
Около 20 000 Рублей. Но сейчас дал бы до 1.500 за снятие несчастной таблички которая ей богу зае**ла!
Аккаунт вк 2263 % (при полном заполнении страницы) 8800 друзей 5900 поклонников 52 подарка (есть от модераторов вк, от человека который занимает второе место по рейтингу в вк) К номеру не привязана Мыло в комплекте Также напишу: заметки: 6666 аудиозаписи: 1111 на стене: 90000 группы: 88888 в карьере, местах и т.п. фичи типа: ласипаН, жир и т.п. Сколько денег?
Нужно привязать 1 аккаунт вконтакте к мобильному телефону, с последующей ликвидацией сим карты естественно. Сколько это будет стоить?
Оцените стоимость группы: [*] 15 300 человек [*] 2 444 не принятых (свежих) [*] Отличное оформление [*] Более 60 000 фотографий по группе [*] 155 ТЕМ [*] Красивый ID Вот ссылка: club9533335
Сколько стоит купить акк ВК с рейтом овер 10к. И чтобы была возможность смены имени. С мылом. Привязка не интересует.