Наткнулся на соседнюю тему, решил попробовать сделать свою реализацию софта. Требования: 1. .NET Framework 3.5; 2. Запущенный Skype (проверял на версии - 4.1.0.179); 3. Положительный баланс на учетке; 4. Разрешить доступ через API. Настройки: 1. Номер абонента которому будем звонить; 2. Сколько раз будем звонить? 3. Задержка - Задержка звонка в миллисекундах (с этим надо играть, на разные номера почему-то разное значение надо было указывать, для меня вполне подходило 2500, для Твоста нужно в районе 2000). Использовал: v1 C#; .NET Framework 3.5; Visual Studio 2010 RC1; Skype4COM.dll (Skype API Library); Armin Van Buuren - A State Of Trance 219. скачали 16 раз v2 C#; .NET Framework 3.5 Visual Studio 2008 SP1 Skype4COM.dll (Skype API Library); Benjamin Theves - Texas Вобщем тестируем, если что, пишем. сорцы + бинарник Написано исключительно в образовательных целях. Понеле?!?! Проверено на твосте!
раз написали что я проверку проводил... Виз тестил на мне, звонки были с продолжительностью 2-6 секунд, со скрытого номера... я представил какие бы у меня конвульсии были, если бы звонков было около 100 хотя бы... в общем айс.
так что там насчет денег, на скок знаю первых 2 сек шаровых уже нет! А как же он тогда денег экономит?
добавил описание Там при запуске баланс проверяется и после окончания, в итоге высчитывается разница до и после. >>Where are Interop.SKYPE4COMLib.dll source??? It's opensource, can be found on http://developer.skype.com/
1. Изменен GUI 2. Звонки по списку 3. Добавлен экспорт/импорт настроек (флуд листа) 4. Работают горячие клавиши: a) Insert - Добавить запись b) Delete - Удалить 5. Автоматическая регистрация COM библиотеки
просто интересно было поработать со скайпом. Ну зафлудить можно, дабы разозлить владельца, либо еще что. Обновлена ссылка.
и что скайп акки не убивает через 10 минут юзанья флудера? ========= зы - как так не понимать зачем флудер?!!!))
блин подскажи плиз я уже задолбался когда пишу строку такого вида private readonly SkypeClass _skype = new SkypeClass(); как у тя мне пишет "Ошибка 1 Внедрение типа взаимодействия "SKYPE4COMLib.SkypeClass" невозможно. Используйте вместо него доступный интерфейс. D:\c#\mylibs\Skyper\Skyper\Program.cs 9 26 Skyper "
А че их должно убивать?Если ты сам регал со своего айпи,сам бабки клал,и юзал с того же прова с какого регал то ничего такого недолжно быть.
у меня тоже не живут более часа. банят какие то админы, приходит об этом сообщение на почту и все. деньги какбэ на счете, а звонить не можешь. т.е. банят сам счет, а не акк. по поводу флудера, - для не программистов и малоразбирающихся, - есть где то описание того, как запустить данный флудер, а то я не разберусь( или есть ли возможность сделать как в ринг скайпере, - типа экзешный файл, - открыл и все работает?! буду благодарен.
блин там в папке дебаг помойму он лежит и на мой вопрос ответьте и где русский ман по скайп апи достать
Мой мобильник пару раз со скайпа пробивался.Походу кто то спам базу чекал.Как он по твоему это делал если админы все массово блочат?)