Телефония и связь Ваша АТС

Discussion in 'Электроника и Фрикинг' started by novichok, 20 Apr 2006.

1. Nosorog

Nosorog New Member

Reputations:
    0
    Прослушать телефонную связь - как нехрен делать. Для этого даже не надо на АТС работать:)

2. ant1v1r

ant1v1r New Member

Reputations:
    0
    было дико весело когда недавно захотел позвонить... поднимаю трубку а там говорит парень с девушкой) ну я и говорю а ну ка слезайте черти с моей линии) на что услышал никакие мы не черти и на своих линиях... я начал болтать с ними ... прикольно было ) потом подключилась еще одна девченка) когда спросил на атс что это было все пожимали плечами) но было довольно прикольно) жаль это специально нельзя устроить...(

3. =Millennium=

=Millennium= Banned

Reputations:
    0
    Блин а у меня зрада напостой попадаю на каких то старух. Но рас был попал на двох девченок так у меня аж в трусах волос встал как услышал о чем они болтали даже у меня таких мыслей никогда нет. :)))))

4. Foster

Foster Elder - Старейшина

Reputations:
    2
    У нас в городе был городской номер позвонив на который и введя код доступа можно прослушать любого абонента этой АТС. Одно хреново, что когда вклинивался то в линию выдавался короткий гудок, что настораживало некоторых =) Разумеется эта информация была не доступна для посторонних лиц, просто знакомый был ;) Связь ТТГ-эшная. Впринципе если живеш в маленьком городе где скажем номер абонента состоит из 5 цифр можно попробовать понабирать из вручную, мазохизм конечно но шансы найти что-нибудь интересное есть.
    ЗЫ: Так же удалось поюзать халявной междугародней связи, путем дозвона на все тот же цивильный номерок =)