микроволновка то сгорит.. в журнале "Хакер" за июль 2006 года есть на эту тему статья...как помню по картинкам там жёсткий диск обматали проводом что-то там с блоком питания и кнопочка по нажатию на каторую все данные должны безвозвратно стереться...сам не пробовал...
убило вобще Типа "здрасьте я хацкер, мне тут из отдела К звонили, это вы или это сосед прикололся незнаете?" p.s "Славик че то я очкую...." (с)
мде ... я же тебе скинул в асю ссыль на их форум, чтоб ты посмотрел их методы, понял как они мыслят ну зачем ты тут это постишь? если это внатуре отдел "", то твои харды у друга изымут и его самого подгрузят за соучастие, а вдвоём гораздо хуже будет объясняться, нежели одному И вообще почисти все свои темы и посты на форумах, ибо если тебя щёлкнут, то они будут везде фигурировать.
Эти посты не считаются доказательством. Я могу написать, что я старушку из пистолета убил. Меня посадят?
это для тебя они сейчас не считаются доказательством, а там люди работают годами, если они начнут собирать о тебе инфу, то соберут всё что ты в сети постил за всю свою жизнь ... что то отсеят, а что то оформят так, что ты сам в непонятках потом будешь я тс скинул в асю инфу по этому вопросу, думаю он уже всё изучил зы: кстати их плюсы в том числе и в том, что они не считают себя умнее других и поэтому постоянно учатся. Нельзя недооценивать их опыт и интелект. Будь уверен, в случае запала, соберут и подошьют абсолютно всё, даже твой пост про бабушку
Все правильно байт про доказательство сказал, Есть даже пример из реальной жизни, Чувак сидел на одном из форумов и оскорблял и унижал лиц другой национальности, и что вы думаете? Кто то нажаловался в ментовку и его быстренько вычеслили, и дали срок за ражигание межнациональной розни! Кто не верит по гуглите, было это летом в УФЕ!
нет, лучше сказать что ты авторитетный хакер и работаешь на интерпол и если они не хотят проблем, то лучше отпустить
Кстати, mail.ru записывает все(те на которых стоит их счетчик) сайты на которых вы лазиете и контакт тоже + скрины монитора =/ .. Хз как но "вкадре" всегда много скринов всяких
Мда... смотрю здесь много советов "бывалых", кто там был(отдел К), но вернулся)) ТС зы: полюбому это кто-то из знакомых стебается, потому, как если у оперов с отдела К на тебя, что то будет никто тебе звонить и вызывать не будет! Сами приедут и первым делом будут так сказать "обеспечивать доказательства" изымать все что на тебя есть, а потом уже опрашивать. ЗЫ: опрашивать, а не допрашивать, потому как дело на тебя могут возбудить только после наличия весомых доказательств.