Но откуда узнали эти эмейлы? У меня есть 2 мыла зареганных относительно недавно, и нигде их не светил....и туда это пЛаститутка Вика всё-равно прислала свой трой.. Жгёшь!!!!!
И мне эта херня приходила - сразу в треш и никаких вопросов ! ЗЫ. А что на счет базы - реально могли увести, и теперь страдают дибилизмом ....
От кого:Ирка <[email protected]> Тема: Привет, когда НАПИШИШЬ? Cабж: ривет! Как тво ничего? Ты мне когда работу отдашь? Я тут мультик прикольный сделала, смотри с тобой в главной роли))) Я его к письму прикрепили)) Пока, чмок! Прикрепленные данные: mult.exe
Интересно то, что 10 Апр я зарегестрировал новый аккаунт на античате а уже 11 Апр мне пришло письмо: Code: Привет, как у тебя дела? Уже соскучалась) Захотелось тебе мультик клевый прислать, сама его сделала, он на флеш)) возможно там ты узнаешь себя) хи-хи... Пока, чмок. Прикрепленные данные: flash_mult.exe (application/octet-stream, 11K) Скачать Удалить
ИМХО, просто кто-то с Античата занимается продажей баз и у этого чела есть доступ к списку мыл с Античата. Вот он и продал их случайно (или специально) вместе с остальными мылами.
Не, у чела большая база. У меня вот мыло ( ломаное ), оно вообще нигде не встречается, тем более тут, но мне тоже приходило раза 4
Бляха-муха! Да чё к вам ко всем приходит письма эти? Вы чё особенные какие-то? Я ещё ни одного не получил. Обидно.