Но ксожаленью я ламер и вообще нихрена непонимаю как её можно поставить это был бы вообще лучший подарок и исполнение моей мечты если бы ктото подсказал или как то помог мне поставить Энигму хотябы на локальный хост. ЖАль что врядли кто мне может помочь. Но всёравно спасиба я очень благодарин вам за то что вы скинули её.
кароче там не в 1 файле исправлять а во многих надда пути и БД и эта бд не полная в папке админ думпер бекап есть полная база
вот как сделал создал привелегию в мускуле на юзра который прописан в конфигах и создал виртуальный хост чтоб было Z:/hame/sirius/www и уже на половину пашет)
Мда уж... не надо писать мне в пм чтобы я вам помогал вам усановить.... У меня будет время, распишу что, где как устанавливать т.к. мне самому надо еще пробовать, а пока времени нет !!! Сначала будет территория, затем енигма и т.п.
Спасиба ещё раз тебе буду очень ждать того когда ты попробуешь и опишешь установку энигмы. Эсли не тяжело сможешь скинуть копию описания установок игры скинуть мне в личку. БУду тебе очень благодарен.
Нету нигде исходника БК !!! Есть только скрипт и то...там херня...антиБК Если даже кто-либо сольет БК, то дешевле чем за 1к у.е. вы не получите !! так что в паблике в близжайший год не ждите И я не продаю ! Не пишите мне !
Ридми не полное...и весит мало... Купил за 5$ исходник как сказали 100% рабочий...показали сайт с демой... Если всё палучится залью сюда... пистец в rar 37mb распакованный 294mb
Ну как полную территорию тебе продали? Выложи плиззз если не трудно! Денег нету что бы купить! бедный мы народ)))
Fatal error: Call to undefined function: session_create() in /usr/home/manik/domains/gamerussia.nov.ru/public_html/territory/login.php on line 15 Fatal error: Call to undefined function: personage_table() in /usr/home/manik/domains/gamerussia.nov.ru/public_html/territory/register.php on line 782 Помагите что делать?
2 часа назад начал устанавливать себе территорию.... Куча ошибок....ми ин шоке... Доделаю и напишу статью как будет время
подскажите пожалуйста, как исправить эту ошибку: Parse error: syntax error, unexpected T_THROW, expecting T_STRING in z:\home\territory_chelny\www\include\common_small.inc on line 46
Так, Терру ставил на локалхосте денвером, база чат1 в сайпексе выдаёт ошибку, база Аутх1 НЕ почищенная вручную через сайпекс глючит, почищенная (пустая, только таблицы устанавливаются, без значений) ставится, но глюки с регой и логой. Рег/лог не работают - перекидывает на стартовую(там где флэшзаставка). вот такие дела.