Извеняюсь что не дал пароль на мафию, просто склеранул, сильно торопился в универ! Есть еще исходники среднивиковья (не полная) не помню где взял, если кому надо могу выложить!
Вот ковырялся и нашел еще он-лаин игры HTML: Eternal Duel (RPG) DragonSwords kings of chaos PHAOS super on-line RPG games phpMMORPG v 0.2.1 PimpsWar RPG illsuion UK PimpZ Game xtreme-war Realthugz PHP Script http://www.uploading.com/?get=ULA22A1I Пароль: webdesign.forever.kz Вот еще парочка игр HTML: Backyard Boxing Eternal Duel Strike Project http://depositfiles.com/files/122346/onlinegames_nulled-warez.org-p.html Пасс: www.nulled-warez.org
Может кто-нить залить в отдельный архив только игры на русском и закачать куда-нить? А то у меня модем, а архивы большие, да ещё на таких серваках - без докачки=( Есть такие добрые люди? А "Бойцовский клуб" И "Территория" на чём написаны? Может кто-нить захочет обменять их исходники на что-нить?
некотырые думают хоп, есть типо у меня игра зальюка я ее на сервер, а потом руками махают и удивляются куда db пропала )) "Бойцовский клуб" perl+sql+js "Территория" php+sql+js
на счет территории я не знаю но я упал под стол от бойуовского клуба =) еслибы perl+sql+js его бы уже ломанули окончательно вы описали только клиент и забыли про то сто есть еще сяшный сервак , некоторые когда пробовали сделать БК использовали джвава машину, но могу утверждать что сервак есть и perl это только клиент!
Всем здорова, народ помогите пжл с настройкой средневековья или мира гладиаторов. У меня когда ставлю среденевековье нет рисунков, шмоток,разбойников,инвентаря и тп. Тока одни переходы пашут :\ А в "Мир гладиаторов" везде пишут сервер перегружен попробуйте обновить через 2-3 минуты...
Что тут сказать, объяснить как все это делать очень муторно, проще тебе будет самому разобраться (на счет средневековья - нет рисунков т.к не правильные пути к русункам в базе даных, если я не ошибаюсь, а на счет гладиаторов, просто не правильно настроено!!!) А даже не знаю кто будет писать как правильно настроить, например у меня нет такого желания)))