ну что за народ.. реальную RGPшку можно написать самому а все что валяется в паблике это клоны для развода людей
Я с вами не согласен! Я например, не вижу никакого развода. К тому-же для начинающей команды, скрипты из паблика оч. полезны как пример. Во вторых разработка игры абсолютно с 0 не такое уж и простое дело, сам в данный момент работаю над подобным проектом.
вот как раз изначально многие клоны писались для развода людей и впаривались за хорошие бабосы под видом реально украденных исходников
Kaban, там-же флэш. Смысл тырить такую игру, если ты ее, во-первых поднять не сможешь нормально, во-вторых, дополнять?
какую бы игру нескачивал, неставил, скулы все нормально импортировал,конфиги настраевал, но всеравно при реге нового юзера трабл, регаю, (либо совсем нерегается,),либо регается войти немогу, либо вхожу, но вот в игре гладиаторы 2, немогу зайти в саму игру, в опере пишет ,что робит тока на ИЕ, захожу с ИЕ -пишит ваш ип забанен, смотрю список багна там моего нет,чищу всеравно такой трабл, бли люди дайте ктонить хотябы рабочий вариант игры,чтоб в игровой мир хаходил, дальше сам перепишу
Давно искал некоторые игрушки, но к сожалению ссылки на некоторые оказались битые.Поэтому закачал их заного, кстати нашел более поздние версии (обновленые и исправленые). Вот несколько для начала, через пару дней выложу еще чуток. (dwar.ru тоже будет) anotherworld Back_Yard_Boxing battlestarmerchant bk_sources Club_the_most_Strong Combats darkstep devana_v1.5 DiggerSetup Dragon_Sword Dragons_KingDom_v2.2 Enigma gladiators2 GLADIATORSKIE_BOI Inferno_v3 instincts IV Kings_of_Chaos Legend_Of_Green_Dragon_v2 Mafia_Warz mobstar_V2 сборник из 13 игр(13) Proklyataya_Desert QS_Gen_1.1 RPG_Illsuion srednevekovie Territory_the_Game Territory_v2 The_Middle_Ages Time4crime wap-online World_of_Aimerdor zateryniymir
ищу сркипт онлайн игра Дурак переводной или просто онлайн игра Дурак пример http://www.foolgame.ru/ с меня +20
Игра Дурак "Подкидной Дурак" by CRYPTOGRAPHER Lab версия 0.9b. Это Java-скрипт игры Дурак. http://prs.narod.ru/internet/arts/js/durak.zip
ё маё ) Я не видел твоего поста Просто на момент написания данного поста, твоего просто напросто небыло