Парни, выбрал я себе исходник игры, а как на него можно посмотреть? В каком он состояние и т.д... ПОка слабо в этом разбираюсь.... помогайте =)
Ага, меня переклинило что-то) Денвер уже год на компе стоит -_- Я вот только забыл как им пользоваться, ну щас вспомню, файлы куда кидать от исходника RPGешки ни как не пойму
v papke home sozdai papku s nazvaniem igre a potom v etoi papke sozdai papku www i tuda kopirui vse faile. esli 4to pishi 355949762 pofskagu 4to smogu
ёпрст если ламер то так и скажи. Карчо есть папка HOME, в неё заходишь, создаёшь папку с твоим IP или Доменом. Заходишь в неё создаешь папку www Всё туда заливаешь. Потом денвер в ребут.
Так как много потерлось файлов решил вот все что у меня было залить, там есть парочка движков 3d игрух. http://depositfiles.com/folders/CE6HHNAAH на некоторые архивы может просить пароль. так что вот - webdesign.forever.kz
Помогите. Доброе Время Суток, помогите. вроде все легко. но все испробавал и ничего не получается. я скачал исходники онлайн игры инстинкты. и вот не могу что то разобраться в бд.коннекте. у меня раньше средневьековье было.там по легче все было. вот скрипт. <?php $img_server="http://localhost"; $now = time(); $link=mysql_pconnect("localhost","root",""); mysql_select_db("iow",$link) or die ("Ошибка соединения с БД!"); $uri=GetEnv("REQUEST_URI"); $uri=explode("instincts",$uri); $ips=GetEnv("REMOTE_ADDR"); $ip=explode(".",$ips); if (($ip[0] == 62 && $ip[1] == 183 && $ip[2] == 53) || $ips=="84.246.64.86" || $ips=="195.114.45.34") { echo"You are died Go back "; exit; } ?> Помогите, что надо изменить, что редактировать. и главное. куда мне писать название бд сервера. куда логин и пароль --- И мне интересно что эта такое?? if (($ip[0] == 62 && $ip[1] == 183 && $ip[2] == 53) || $ips=="84.246.64.86" || $ips=="195.114.45.34") { echo"You are died Go back "; exit;
Code: $link=mysql_pconnect("localhost","root",""); mysql_pconnect("хост базы данных", "логин", "пароль"); Code: if (($ip[0] == 62 && $ip[1] == 183 && $ip[2] == 53) || $ips=="84.246.64.86" || $ips=="195.114.45.34") { echo"You are died Go back "; exit; бан по секции и полному IP судя по всему
Ага,спасибо, я пробавал. но что то не получалось так сделать. mysql_pconnect("localhost", "antichatlogin", "anchichatpass"); примерно эта будет выглядить так? а этот скрипт можно вообще убрать??
Избранный Нео, измены весь скрипт, на: PHP: // редактируй: // --=-=-=--=-=-==--=-=-==-=--==-=--==-=--=--==-=- $DB_HOST = 'localhost'; // хост бд $DB_USER = 'root'; // пользователь бд $DB_PASS = ''; // пароль бд $DB_DATABASE = 'iow'; // бд // --=-=-=--=-=-==--=-=-==-=--==-=--==-=--=--==-=- $img_server="http://localhost"; $now = time(); $link=mysql_pconnect($DB_HOST,$DB_USER,$DB_PASS); mysql_select_db($DB_DATABASE,$link) or die ("Ошибка соединения с БД!"); $uri=GetEnv("REQUEST_URI"); $uri=explode("instincts",$uri);
Ответ О Спасибо, так наманого легче будет. сегодня вечером попробую. лишь бы ошибку не выдала. У кого небудь есть Такая игра типа "Средневьековьев" - только локации чтоб были как в Комбатсе или в нексте. чтоб игра была легкой и без расс, пусть и не замудренная и локаций будет меньше. главное чтоб так было.. и конечно же с рабочим БД сервером. заранее благодарен.
Я попробывал сделать. но все равно ошибка - хотя все правильно написал $uri=GetEnv("REQUEST_URI"); $uri=explode("instincts",$uri); а тут ничего не надо менять. "Instincts" например. что эта? Вот то что у меня получилось пробавал сделать без "<?php" и "?>" выходит ошибка и тупо показывает пароль и логин бд вместе регистрации. вот я нуб))
Да я до этого всё исправил. но все равно у меня не получается.. знаю что нуб.. может подскажешь,Как все правильно сделать?
Гуру помогите. Поставил Анти БК, вроди настроил всё и Денвер не глючит. НО при регистрации нового пользователя выдаёт такое: Внимание! Данная игра работает только под браузером Internet Explorer! Желательно версии 5.5 и выше. пожет что то в файле reg.php -вроди ничё такого не нашёл (правда я не сильно в ПХП ) Может кто то сталкивался с таким траблом