Народ может ктото знает где есть мануал или хоть както описано как устанавливать Онлайн игры Скинте ссылку или подскажите Буду очень благодарен.
Установка это фигня всё. На территорию базы не ложаться! Кто нибудь может по icq объяснить как их поставить?
Нужны исходники Icedland или территории( Первое нужнее). Может у кого осталось, а то все ссылки убили Буду очень благодарен. Вознагрожу шохой, большее не потяну
Ю_ЗвЕРь, можешь залить куда-нибудь? В знак небольшой благодарности, могу отдать **5*55 , если надо =)
1.Нужно php apache и mysql что такое и с чем есть ищи в поисковиках 2.В большинстве случаев надо откоректировать файл для конекта (он чаще всего инлюдится почти во все фалы игры)к базе данных ,там же в архиве должен быть файлик с расширением sql вот эго нужно выполнить в наверно напишу phpmyadmin так как самая распостроненная админка ,допустим ты создал базу game в нее нужно выполнить sql запрос из файлика (создать таблицы говоря простым языком).В некоторых он-лайн играх все проще там есть файлик install.php который все за тебя зделает.