DIAgen, да, нет, мне бы этого хватило, если бы не лимит на скачку =) Может перезальешь на http://ifolder.ru/ ?
Подскажыте как поставить Затеряный Мир ставил на денвер ничё невышло мож посоветуете какой другой сервак с поддержкой .cgi файлов
http://www.greencity.kiev.ua/screemer/ogame/ А вот, что получилось =) З.Ы. Язык там не литовский, а испанский или португальский. Но ничего, попробуем перевести. Всем еще раз спасибо.
Помогите, я нашел то что вы написали.? однако не могу пнять как это дело использовать Как вытащить базу данных из тела install.php. и как его установить. И есть еще вопрос, там все файлы качать надо? или достаточно ogame.zip? Зарнее благодарен.
Только архив. Остальные, как я понял это уже скины. А базу там нефик делать инсталить. Создаеш новую базу, в config.php вводиш ее настройки и потом пишеш в браузере, например ogame/install.php (твой путь) и появится менюшка с 10 примерно пункатами. Кликаеш по 1 разу на каждый, и база инсталится. Все.
Люди хелп. Скачал територию, но там база данных не разорхивируется, у еого есть скинте плз go1.sql, буду оч признателен.
пасиб, ща попробую снова. Сделал с той базой. Оч долго сажалась, потом пишу territory.tu - это на локалхосте, а он не запускается, в чем проблема, я так и не понял. Еще я не понял как создавать базу с новым именем и паролем, т.к. mysql, не дает мне заходить под другими никами или паролями, скорее всего я что то гдето не допонял, но однако плз хелп кто знает. Из за этих проблем прищлось править config.inc в папке инклуд.
Я вобще ничего в територии не видел но догадываюсь что или нужно создать не базу а табличку с 2-умя полями в базе с игрой,или тебе нужно прописать конект к своей базе данных,советую поставь на локалхост phpmyadmin проще будет Или если так как ты написал вопрос:нахрена 2 базы??
ПРосто я пытаюсь следовать инструкции, она прилагается, если оч надо могу ее выложить, хотя она наврят кого заинтересует.
[oftope] Ну я вобще трещу, я ради прикола выложил скрипты флешей жуков и еще какой-то игрухи, а теперь они ходять по нету как исходники этих игрух))) [/oftope]
Ну всетаки если кто может выложите скрипт Ganjawars. уж больно хочется посмотреть реализацию такого мира. Или скиньте на мыло vavlvivua(G)mail.ru
ja toka adnavo v ogame clone ni magu paniat u minia net postrojek a resy sioravno dastajutsa v ziom prikol?
Люди хелп! Двое племяшей играли в игру "планета энигма" (пока она была жива). потом игру закрыли..... Эти сорванцы теперь меня достают - чтобы я им такую же написал. Т.к. не видел оную - сложно по их рассказам понять, что там было. А у меня нет времени игры писать - и так загружен работой. Может кто поделится рабочими скриптами этой игры (с базой) ? Дабы не доставали меня. Заранее спасибо всем, кто с пониманием отнесётся. Ответы и предложения в личку.