1 шар 2 думаю синусоида с затуханием амплитуды при прохождении через ноль (центр) 3 оя*** 4 речь об имульсе который должен быть тогда нулевым согласно mv. полетит но точно не со скоростью пули m1v1=m2v2 - хрен знает, ведь ониж там за счет реактивной тяги снаружи передвигаются и кувыркаются
1) привлекательней 2) да. если например 1 месячный ребенок 3) привязать к дереву на берегу, перейти на противоположную сторону и тянуть по веревке в направлении острова 4) нет (3е суток)
интересно как он мог ответить такое если ему 1 месяц)))) может, так как не сказано что в одном конкретном месте.... в другом месте будет другое время
скорей всего если тебе 50 лет а твоему племяннику 1 месяц) через 72 часа будет опять 12 часов ночи. 24*3=72, а ночью солнца не бывает.(также не сказано что и в другом, и при минимуме аргументов это очевидное решение =))
ну просто я к тому что например где то ночь а где в это же время день! нужно рассматривать все возможные решения)))) спрашивается, возможно ли??? если ты отвечаешь нет, то тебя соответственно опровергают и говорят что можно,так и получается что ответ можно! воть) а про 1 месячного это тоже хорошо придумано))) но лучше когда у тя 600 родственников младше тебя)))
а про монету, это слишком просто))) просто если к тебе все время приезжают и дают монету и считают дураком, то нет смысла брать купюру так как тебе перестанут давать деньги)))) а это не выгодно, так пусть лучше дают по маленьку зато часто))) но так же и не сказано что в одном конкретном месте)))
ага я помню такую фигню)))) только надо много вопросов перед этим задать и важно попросить что бы отвечал не задумываясь))))) тогда все в основном говорят молоко)))
Кому надо и так держат его дело в руках. Это не палево. +Где гарантии что это реально он?! Я его не видел, как и многие из вас ;-)