1) кто рассказывал? 2) в прошлом году за 10 мин до начала аналогичный случай был. подошли. потолкались. все вместе поржали. кто был с билетами прошли, остальные на мусоров в оцеплении поорали и свлили. 3) почему все считают что настоящие скинхеды [а не гопы косящие под них] ебн***е на всю голову люди? Dala$$ поверь мне ето не так!
У некотрых людей психология СКИН-ФАШИСТ Это пи***шь! Я сам скин в прошлом у меня друзей много скинов! Ну я же не фашист.... Я обычный человек... А хачи думают раз Русские много в большенстве лохи значит они (хачи) короли... Их (хачей) просто надо успокаивать!!!
Со всего вышесказаного могу сказать что есть 2 вида скинов одни нормальные челы другие юб**ие фашисты! 2A110ut да одногорупники на концерт тоже ходили=)
Пошло поехало.......... У меня вот баба у от меня ребёнка хочет-я её послал// Какая же хорошая погода. Как я всех вас люблю.
и мне погодка ничего сваливаю бухать буду вечером/ночью 2 Desr0w ни мне тебе обьеснять что такое презерватив
на то огн и вечер чтобы бухать!!! сеня нажрусь как скатина и к своей девушке завалюсь, потом мы поссоримся и т.д. и т.п.
Ну хорошо, скины очищают Россию от хачиков и т.д. Хоть я и не очень согласен с этой идеей, она мне понятна. Но каким, блин, боком всё это переплетается с музыкой, концертами?
Так. А сейчас - информация к размышлению. За подлинность всего, что написанно ниже - я ручаюсь. 5 минут назад по нтв сообщили о точно таком же убийстве. В Московском метро зарезали арменина. Бритоголовый гражданин, одетый в черное. Преступник умудрился скрыться - он разыскивается по преметам. У них там что, секта?