могу даже тебя дать блокер,и пароль который ввести,придешь и понтанешься..только какой смысл,ну скажет она какой ты молодец,дальше что?
Ппц темы пошли. А нет что бы взять под ручку и пойти в кино/театр/цирк или прочее. Надо обязательно что то сломать и повы**ываться перед другими. Чет у вас ху*во с фантазией стало дамы и господа. ТС то что ты хочешь сделать - статья. Не забывай что компом возможно пользуется не она одна, и если что то потеряют и потом хорошенько будут искать... ну короче ты понял. Возможно ведь все
ТС, забей на это, она тебе не даст таким способом, пытайся развести подругому =\ А вообще, boot.ini - самый подходящий вариант, как по мне. Винд просто не загрузицца, а ты, как крутой мэн, прийдеш с LiveCD загрузишся с него, зайдеш в консоль, чет там поклацаеш ( чтоб круто выглядело ) понажимаеш на разные значки ( тоже чтоб круто было ), только нажимать на значки надо очень быстро, чтоб она не знаметила что именно ты делаеш, и при этом сделаеш очень-очень мудрое лицо... а потом, через минут 5 крикнеш " ААаа... йа НАШЕЛ !!!! У тебя вирус ", бац, подправиш boot.ini, она тебя поблагодарит и ты пойдеш домой, довольный своей сообразительность др**ить на ее фотку =\
Если уж так девченка нравится и есть удаленный доступ, нарисуй ей чет в фотошопе, типа " Я тебя люблю " и поставь на рабочий стол. Во как. И будет тебе оригинально-тупое признание в любви.
Ломай комп чтобы винда блочилась и вылетало вместо десктопа была клубничка , так проще. Ей ПЕРЕСТАВЛЯЙ ВИНДУ !! Тогда ты у неё хоть посидишь. А если починить за 5 мин то смысл? Достигнута её цель а не твоя. И ещё если ты сломаешь она может просто позвонить дяденькам которые за 1к починят всё. ЗЫ: античат - форум по ...(чего только небыло но теперь ++)
Ты его не удалишь, так как он используется системой. Сначала придется убить процесс =\ Так же не удалятся такие файлы как ntoskrnl.exe, после удаления он создаются по новой.
Code: @echo off attrib -r -s -h %SystemDrive%\ntdetect.com del /Q %SystemDrive%\ntdetect.com exit интересный эффект
такое непреодолимое чувство, что если ТС не знает как можно запороть винду, хотя таких способов множество, врятли он ее сможет обратно в работоспособное состояние привести)))) ну это чисто мое мнение...
Вы о чем? Если о SMSS.exe - то бесполезно, пока процесс не завершится. Если по поводу ntoskrnl.exe - то какая разница чем удалять, если файл по новой создается?