Vlad_[oK] и walter откуда такие сведения? по 10р или по 100 надо переводить чтоб БЛ вырос?! может быть Вы еще алгоритмом располагаете? по которому считается БЛ???
от 100 р. Бл увеличивается..(это проверено) то есть хотябы 2 операции нужно. или 1 большую (от 200 р.+ маленькую ) это к примеру : тебе кинули 170 р. , принял ты их . и + ещё копейки какие то на др. кошель , либо на этот же от 100 и Бл подымется за это. и т.д.
БЛ 91, раз в неделю проводятся очень крупные сделки с 1-2 вмидами, после которых, по идее, БЛ должен расти на пункта 3-4, ан нет, до 92 поднимается и снова до 91 падает. Видимл, из-за сделок с одними и теми же вмидами.
БЛ не зависит от суммы, точнее зависит, но не в той степени, что Вы тут описываете. Может не расти из-за редкийх транзакций, или частых, но на одни и теже вмид. У меня БЛ у БА останавился на уровне 60 и ни при каких суммах сдвинуть его с места не удавалось, т.к. всего 5-6 кошельков откуда деньги приходят и куда уходят, а оборот по кошелькам до миллиона в месяц доходил. Сумма ничто, тут идет совокупность параметров - количество корреспондентов (в том числе новые) с которыми идут операции, суммы транзакций с ними, количество отзывов, претензий и т.д.
Нет, операции помельче происходят ежедневно, крупные раз в неделю. Вроде, и корреспонденты новые естьи все такое, а не растет.
это и я знаю что так. + тут на крупные суммы , а я говорю про мелкие . И бл растет по 1, даже по 2 . Как описал выше Тс на пункта 3-4.. и я сделки редко провожу с 1 корреспондентом .
Тут надо смотреть на общую сумму транзакций, например за 3 часа. Если будет 1000 корреспондентов по 10 рублей....думаю хорошо будет идти
N0_oB понял в чем суть дела ? так что бери 1.5к и шли всем кому повезёт по 10wmr p.s. sorry for offtop ^_^
хорошая идейка )) п.с. отправил новым корреспондентам(трём хватит) --> по руб. 300 и более , далее чтобы они четко тебе на другой wmid и возвратил понемножку себе на основной в промежуток времени (3 часа) , Бл подымется. это точно.
да, лучше даже не за 3 часа а за весь день, активность в системе тоже важный фактор, который полюбому включен в алгоритм подсчета BL
ыыыы......что вы здесь развели флуд? У ТС"а реальная проблема....если у него зделки на большые суммы + с разными корриспондентами и часто , тогда ето реально проблема и нужно писать в суппот!