«Стоит» говорите ? Ну что со стояком делать ТС разберется сам. Повторюсь, Саппорт ему ничем не поможет
однозначно, саппорт либо проигнорирует, либо скажет что выполнен не все критерии для роста BL, поэтому он и остается на месте
да, хрень реальная у меня! сегодня нашол в инете человека, который набивает БЛ... он там как то привязывает кучу киперов.. потом рассылает автоматически с них по 10 рублей... я незнаю точно как он это делает, но то, что не в ручную, это точно.. на криминала.нет нашол его ну в итоге он мне слил 40 переводов.. все с разных киперов. По идее, в этом случае ну полюбому БЛ должен вырости.. но нет (( посчитал сегодня... в кипере, помимо тех поддержки, у меня 80 кореспондентов в хистори.... хуивознает кароче (((( на втором кипере в день увеличивается на +2 от перевдов с продажи сабжа с вконтакта
Ясно ) Ну у меня пока тоже маленький..24 Растет ) Когда дрочу ух как растет) Вот только когда сил нету дрочить или никто не хочет, тогда может упасть на 1-2 .... Хех..жалко тогда..нужно опять надрачивать... Станная система вебмани...Хер поймеш )
вчера проводил ...операции по продажам ..брали частями не меньше 100 р ну были так же по 40-70 р. сегодня Бл увеличился на 2 пункта.
это ты кому? у меня 3.7 стоит, не хочу обновлять... новый кипер жестенький какой то... у друга юзал, не понравился...