Академия ФСБ

Discussion in 'Болталка' started by Sanls, 20 Feb 2010.

1. petryxa

petryxa Banned

Reputations:
    2
    это не предположения а реальность! погугли если не вериш

2. Iohid

Iohid Member

Reputations:
    6
    Гугл контролирует ФБР и ЦРУ [там одна дезинформация]

3. Mobile

Mobile Elder - Старейшина

Reputations:
    324
    Даже с маленькой наколкой не бирут в фсб в принципе, так ака это особая примета. Про судимость отца я даже говорить не буду.

4. drim

drim Member

Reputations:
    4
    тату на руке - плохо, лучше вывести. ведомственные врачи суровы, у них звёздная болезнь, а посему
    1) обычный врач не даст "добро" даже за 100500 денег - ответственности боится. своя жопа она ближе к телу, потому отправит к нач.поликлиники,
    2) а вот он уже может решить этот вопрос. но т.к. этож не хрен вам сабачий, а целый нач.ведомственной поликлиники областного масштаба, то он как раз и попросит 100500 ато и все 100600

отец судим - плохо. надо идти и получать справку, что он не судим. такие справки стоят же неслабых денег.

ректор вуза - жадный. факт. он ещё более звездный, чем нач.поликлиники. потому что генерал. требуются капитальные вложения. хотя, можете самостоятельно попробовать поступить, однако в этом случае, успех вам никто не гарантирует.

удачи )

5. megalodon

megalodon Moderator
    Гарант - Escrow Service

Reputations:
    118
    я вот тока думаю, а нафига оно ему надо?))
    человек учится по нормальной специальности, а теперь хочет на себя повесить подписку о неразглашении с секретностью минимум 2ой степени.
    из моего вуза в открутую практически в фсб набирают, кто хочет)
    насколько я знаю платят там не так уж много...
    атмосфера на работе тоже... специфическая.
    специальность "защита информации" она очень узкая...
    и уверяю с руками таких специалситов не отрывают.
    да и если она уж так интересует, она далеко не только в академии фсб есть.

батя с 3 ходками и татушка фсб не понравятся. факт.

з.ы.
    знаю о чем говорю.

B1t.exe Elder - Старейшина

Reputations:
    23
    да че пугайте парня!?
    :)
    ТС, не очкуй ! Ты идешь учится, а не устоится на работу.
    насчет наколки - смотря какая и где. если не имеешь криминальную прошлую, то все ОК будет. насчет отца - плохо, что судим. могут быть проблемы, еще раз говорю - МОГУТ быть !
    а вот когда захочешь устроится - то тогда без хороших знакомств и много денег 95% нереально будет ))

Там не такие уж суровые требование, как пугают чаще.. главное не иметь с криминалом никакихотношений и быть всесторонным развитым. Бывают школьники, которые учились собрать комп или стрелять в CS, все, думают "а не пойти ли в ФСБ"? нет, это не так.. туда надо только с "элитными" знаниями. вопросы задают очень странные и простые, и не считают правильность ответа, а твоя реакция :)
    Ну если хотите жить спокойно - лучше не связывайтесь с спецорганами, ну их нафиг....
    3 года не имеешь право вообше никуда ехать, а после - только по согласие с Москвы, и тот смотря кем ты работаешь и каким информацией владеешь. Вообщум, суровые пацаны !
    ТС, лучше открой свою фирму, больше толку будет. Пойми, тут понт не окупается ;) я серьезно. только со стороны кажется, что они все такие крутые. разве ехать по сплошным - это круто? или отбирать семички у гастарбайтера? думай...

7. -Straniks-

-Straniks- Member

Reputations:
    0
    Поступай в ФСО в г.Орёл. там через ФСБ можно попасть. Есть специальность "Информационная безопасность". Туду проще поступить, чем в Москву

8. ILYAtirtir

ILYAtirtir Elder - Старейшина

Reputations:
    73
    C наколкой на пол руки и отцом зеком сомневаюсь что тебя возьмут,на режимные предприятия не берут если родственник судим хотя бы условно,а с твоими данными в фсб темболее не возьмут.

9. Нулевой_Байт

Reputations:
    5
    а яндекс котролирует ФСБ и там дезинформации нет )

10. acult

acult Member

Reputations:
    5
    сидите вконтакте его никто не контроллирует
    инфа 100%

11. X-RayBlade

X-RayBlade Banned

Reputations:
    271
    Тс вот что я скажу - я тоже хотел (не откажусь и сейчас) попасть туда. И я рыл для себя инфу. Скажем так - для меня туда двери пока еще открыты. Но что бы работать в фсб тебе надо будет: пройти медкомиссию (а она не такая как в армии, проходить будешь около года, каждую деталь будут проверять, причем у них в больничке - т.е. заплатить тете Маше и сделать справку - анриал). Буду проверять твоих родственников (папа, мама, братья, сестры, жена, двоюродные родственники - то есть если есть у кого то судимость - то забудь). Будут многочисленные психологические тесты. Будут смотреть и на внешний вид - никакого пирсинга, никаких тату!. По поводу денег - кто там ляпнул про 100к? только если они зеленые и то не факт, даже знакомые не будут возиться с этим, даже если они есть. Связи - это хорошо, но ведь связи нужны что бы "дожить" кастинг до мед комиссии. Ну ты понимаешь о чем я. Теперь о том что то кто-то сказал что нужно быть гением - не катит, если что то ломанете, то даю 99% что вас посадят и судить будут скорее на трибунале. Так что и этот путь закрыт.

фсб - это семейный бизнес (с, X-RayBlade). Платят мало но стабильно.
    Так что реши - оно того стоит или нет. А да, кстати вы даже не будете знать в каком регионе будете служить (для тех кто не в теме - подписывается контракт на службу сроком на 5 лет.)

12. Sanls

Sanls Member

Reputations:
    6
    drim, B1t.exe, X-RayBlade Спасибо.

Там вроде слышал если служил, то работаешь на них 5 лет, если нет то 7.

Попытаться все равно надо, но самое главное, это прикрыть судимость отца. А в остальном прорвемся ;)

13. m0le[x]

m0le[x] Wardriver

Reputations:
    105
    Как же смешно читать все комментарии)

14. Mysterious

Mysterious Member

Reputations:
    5
    у меня такое ощущение сложилось, что ТС услышал где-то что ФСБ это круто, это сила. вот теперь вбил себе в голову что нужно идти туда. а то что ты будешь ограничен в выезде за границу ?
    В общем хочу тебя уверить, что если отец сидел - все обречено для тебя уже сейчас. дальнейшие попытки бесполезны. как уже говорили там или своих сынков пропихивают либо огромные суммы и то через знакомых начальников.

В обчем 1 из 100000 что тебя туда возьмут. так что брось глупую затею

15. altblitz

altblitz Elder - Старейшина

Reputations:
    236
    есть два понятия в жизни каждого из нас - можно и нужно.

то, что открыт прием в учебное заведение ФСБ - это ширма,
    которая переводится - "Чё те тут надо, поцык?"

отбор будущих кадров ФСБ ведут сами,
    обсервация и наблюдение за подрастающим поколением студентов.

если их устраивает, сами пригласят на беседу.
    если нет - ничего от них не услышишь.

и заявления о поступление - бодание барана закрытых ворот.

PS.
    знаю тему. сталкивался.

16. Sanls

Sanls Member

Reputations:
    6
    Я не вбивал себе в голову что "ФСБ" это круто. Меня заинтересовал этот вопрос, вот и поинтересовался. Ибо перед тем как что то делать, надо все узнать и обговорить все правила.

17. BlackSite

BlackSite Banned

Reputations:
    0
    Читаю посты и смотрю: пишет каждый кто о чем. Человек спросил про учебу в ФСБ а не про дальнейшую работу. Или вы хотите сказать что когда ты будешь учиться в ФСБ тебе будут запрещать выезжать из страны? Пока вы учитесь вы не сотрудник. Можно отучиться в ФСБ а потом устроиться в простую фирму по своей специальность. И ни кто за вами следить запрещать выезжать за границу не будет

18. Delimiter

Delimiter Banned

Reputations:
    12
    Почему сразу академия??? .... туда можно попасть и через:
    Орловское связи ФСБ им.Калинина!

... заканчиваешь .... служишь до майорской должности и поступаешь в академию 8)))

.... только боюсь к этому времени станешь солдафоном и академия тебе не поможет! :D

#58 Delimiter, 21 Feb 2010
    Last edited: 21 Feb 2010
  19. Нулевой_Байт

Reputations:
    5
    спроси у ГБшников, которые по форуму гоняют сутками :)
    они тут сто пудово инфу собирают, а учитывая методику работы, думаю их тут много, чтоб дублировали друг друга и инфа поступала полная куда нужно ...
    попроси чтоб в личку написали, да и всё ))

20. Delimiter

Delimiter Banned

Reputations:
    12
    2 Нулевой Байт

Упппссс.... фсб-шники , сюда могут заходить только из отдела К

а этих ребят нанимают совсем не из академии а с разных вузов с факультетов КБ (компьютерная безопасность)!