отдел К вроде не ФСБ, письмо приходило когда хостеру чтоб кору закрыли, то его подписывал УВД какой то и там фигурировал отдел К, что именно не помню, было давненько, но что УВД точно ... а ФСБ дублирует отдел К сто пудово, иначе и быть не может. Они же профессионалы и им положено дублировать всё, даже вполне вероятно что дублируют и тех кто дублирует ))
>>>Отдел К есть и в ФСБ и в МВД да только МВД-шники набирают из ВУЗ-ов МВД себе..... а ФСБ-шники выбирают себе из числа студентов там где преподают!
помню лило создавал тему ему от армий надо было откосить, так какойто чел с ачата оказался крупной шишкой и быстро решил этот вопрос.... Хотя хз может лило и на писдел =)
Каждый выбирает сам свой путь, но я бы советовал подумать. Почему-то я придерживаюсь мнения как уже писали, мол вбил себе фсб это круто/сила =)) Верно замечено было ранее фсб это мент на 3 буквы... В армии с судимостью родственников не берут в норм части, а ты в контору хочешь. Скажи спасибо папе он тебя спас от этого гадюшника! Не лезь там простые мусора, а отряды типа Альфа, Вымпел - это другое, перед этим я преклоняюсь, но я сомневаюсь что тебе это светит. Лучше становить простым бизнесменом и не иди против системы
+1 мб и сила, но только младшим офицером там не разгуляешься+ с САМОГО НАЧАЛ ТЕБЕ ПРИДЕТСЯ ОТДАТЬ ЧАСТЬ СВОЕЙ СВОБОДЫ.
самое страшное что и часть мозгоффф любая система подавления личности .... заставляет атрофироваться части мозга отвечающей за творчество!
вижу уже смешались отдел "К", "Ф" и МВД. вообше то это очень разные вещи. "К" подчиняется к МВД и не имеет никакого связи с ФСБ, ибо у "Ф" длинные руки. Да и у "Ф" другие задачи, почему вы думайте, что в "Ф" сидят одни хакеры ? можете быть спокойно - там их почти нету ))) как уже сказал - им не надо супер-меха хакеры (они и так ко всем имеют доступ), а им надо высоко-интеллектуальные и всеразвитые люди, которые отличаются от своих мышлиний и скоростью. ведь бывают ситации, где все решает секунды. А вот отдел "к" - немного по другому.. анализ трафика Васи по запросу (госорганов), сбор улик (для судебных экспертиз), т.е. они работают "внутри" системы. Много чего есть, но здесь не стоит писать )) а то за мной могут заехать !
Так мужики. Апну тему. Поболтал с матерью, узнал что по документам моего отца не существует, т.е. был как можно говорить "гражданский" брал и в свидетельстве о рождении указана в графе отец фамилия МОЕЙ мамы с его именем и отчеством. Получается что отца нету. И сам даже не имею понятия где он и как. Это может повлиять? Какие мысли по этому поводу? ЗЫ Про тату я написал, что возможно наколю, но пока ничего нету.