Был такой случай, разблокировали по письменному заявлению человека который подал претензию, пришлось 2 раза писать заявление и ему и мне. Суть заявление была в том что: я(name) владелец wmid xxxx не имею претензий к (NAME) владельцу вмид ххххххххх и прошу разблокировать кошелёк этого человека (NAME) владельцу вмид ххххххххх
Я тоже наслышан о подобных ситуациях. Слава Богу сам в них не попадал, все решаось в электронной переписке с саппортом или арбитрами. А вобще достаточно муторный процесс реабилитации... отнимает много времени, сил и нервов
теперь сиди и карауль его. а еще лучше по внутренней ВМ почте ему отпиши чтоб связался с тобой. лишним не будет....
WM мне напоминает театр марионеток, Ху из ху там, я думаю понятно... P.S. Это надо ж. было додуматься... в интернете зарабатывать деньги на бирократии... ну просто гениальная идея! Хотя, к примеру правительство России с помощью современных IT технологий как раз намеренно нанести серьёзный удар по ней, внедряя технологию "одного окна", в том числе и через интернет. Просто диву даёшься, одни уменьшают энтропию, другие же её увеличивают, в итоге и те и те наживаются на противоположных процессах.
ты проверь всё чётко , чтоб не утруждаться. Появляется ли он в icq или же на сайте, в кипере. В супорт точно нет смысла писать уже. Пиши на почту тогда. как сказали тебе уже. если писал , то он уже точно добился блока. как хотел. и вечный игнор..
"Какой деятельностью занимаюсь, откуда средства на кошельках" меня этот вопрос ВМ вобще убивает наповал! Какого Х я должен раскрывать тайны своего биза? Это типа я зайду на какую-то фирму и скажу "Откуда у Вас средства" так меня пинком под зад... А тут понимаешь ли ты должен раскрывать секреты своего заработка...
Это Медведева страна, он имеет право на все чтоли? Есть некие границы которые переходить нельзя.. К примеру ты мог подписать документик о неразглашение того или иного работая с определенным ЧП... Нарушение данного пункта строго карается.. Также есть, непомню точно закон но что-то типа что никто не имеет вмешиватся в твою личную жизнь или как правильно... Никто без ордера не может войти к тебе в квартиру и т.д. и т.п. ВМ также как и Банк, предоставляет возможность развещения тех или иных стредств... А то от куда берутся деньги проблемы УБЕПА или кого там и налоговиков... Ты как клиента Банка и ВМ не должен нарушать соглашений.. Но спрашивать от куда ты взял деньги это уже халатность конторы.. Вот бы директор компании по ушам настрелял всем этим админам ВМ я был бы счастлив.. Посадили туда школоту которая и элементарного не знает.. Одно только знает заезженую фразу "Вы должны купить перс!" ))))))))))))
Всем спасибо большое! разблокировали всё) Тот кто оставлял претензию, написал в арбитаж, я отписал им от этом. и всё =)