как бэ сорсы есть можешь сам скомпилить, не неси чушь, продавай свой софт, не занимайся черным пиаром.
Какой нах кейлоггер?! Сомневаюсь что тс сможет написать адекватный кейлог. По крайней мере пока. Тем не менее, svesve истину глаголит !
Блин всё установил зделал! Всё равно деньги снимает со скайпа! (((( Винда XP GAME 2008 RUSSIA Подскажите в чем собственно проблема ???
кстати у меня не снимает на самом деле и с интервалом в 1сек (1000мс) Ждите пожалуйста обновление, с фиксами многих на данный момент известных ошибок
версии обновил, ссылки перезалил... пофиксил большинство баг обновил версию на delphi в скором ждите пак с нарезками фраз для флуда на моем блоге
Молодец!!! прога на 5+ только вот плохо что нет кнопки СТОП! когда флуд шёл я нажал на паузу, и это тне сработало!
какая версия? c#? пауза останавливает поток, но никак не скайп.. так что ее имеет смысл нажимать либо перед звонков, либо когда звонок окончен
Извиняюсь, ПАУЗА сработала, просто я сначала её нажал или рано или поздно! у меня стоят все фремворки! а какая разница между Пользователь(ли) и Телефон(ы)?
при начальной разработке, я проверял если пользователь онлайн, то флудить, если нет, то ничего не делать, т.к. на начальной стадии программа рушилась при неудавшемся звонке... также юзеру отправлялось сообщение "SkypeFlooder by AlexTheC0d3r" сейчас, я многое пофиксил... так что разницы вроде нет... но все-равно, у меня два условных блока, для телефонов и для юзеров... хотя алгоритмы одинаковые... в дальнейшем придумаю что-нибудь с этим... Выложил пак фраз - на блоге... Перезалил версию на C# - исправил некоторые недочеты
Сделай, чтобы работал без dll и Фраймворка. Пусть конкуренты обоссутся) Снимают деньги в большинстве случаев из-за скорости интернета.
да согласен на счёт что деньги бывает снимают из за интернета, помню давно у меня был запущен uTorrent и я решил пофлудить звонками, запустил флуд и ушёл по своим делам, на акке было 20$ когда я пришёл было уже 11$, когда я ушёл на uTorrentе началась скачка фильма и отдача и инет стал подвисать и в результате снимались деньги с акка! такая вот история! и вот сегодня: на акке 32.36$ я запустил флуд на свой сотовый, поднял трубку и тут же сняли 6 центов, всё больше не снимали!!! почему снялось 6 центов не известно!