у меня на 64 битной семерке вообще не запускается, вылетает с сообщением о невозможности запустить приложение, лога ошибок нет )
Я бы посоветовал использовать старую версию скайпа А по сабжу все работает как часы , автор молодец , респект
это было опробовано в первую очередь ) Вот тебе и писча для оптимизации программы ) Щас в 32 битной затестим
блин =\ вообще не могу понять почему... у меня все спокойно работает как часы.... те-же настройки.... вылетает программа когда? а) перед совершением звонка б) во время звонка в) перед сбросом звонка г) после сброса звонка попробуй скачать заного собранную версию... подправил настройки
да звонок то не сбрасывал я! я выставил тайм аут чтоб звонок поступил и скинулся, поступил и скинулся, и так далее...!
Благодарю за флудер, вот созрел вопрос. В шапке темы версия 1.00.31.0, на предпоследней странице прочел где откопать эту самую 1.00.33.0?
Пользовался софтом - всё работает на ура! Всем рекомендую! Не покупайте платных версий. Там нет ничего нового!
Как определить? Помогите разобраться. Можно в ПМ. Софт реально адекватно рабочий. Почему у других норм со звонками и они не тарифицируются?
Ошибку показывает после того как абонент не ответил на звонок! "SkypeFlooder by AlexTheC0d3r has encountered a problem and needs to close. We are sorry for the inconvenience."
Перепроверил всё, всё сделано правильно, но всё равно ошибка появляется когда абонент не возьмёт трубку! виндовс хп