Тут недавно было сообщение что на Mailgate.Ru найдена уязвимость. Если не задан секретный вопрос то можно легко получит пас от мыла. Дак вот я решил поделиться с вами толкочто написанным скриптом который выдаёт пас к указанному мылу. Мыльник можно указавать как в ручную так и брать из файла. Взять его можно отсюда http://esteam.net.ru/uploads/retreive.rar Если есть какие нибудь вопросы спрашивайте.
Дык этой уязвимости уже больше месяца ). И иправлять её пока никто не собирается. не обижайся скрипт посмотрел -- понравилось
EST a1ien молодец. Скрипт на ачате еще никто не выкладывал, а значит ++ зы: опс.. "Вы добавили слишком много репутации в последние 24 часа. Попробуйте попозже."
Там в скрипте же все написано. Если у тебя мылники вбиты в файл то запускаеш вот так: perl retreive.pl mail_file.txt 1 Если просто одно мыло хочеш узнать то тогда вот так: perl retreive.pl [email protected] 2 ---- А мылники в файл вбиваеш построчно [email protected] [email protected] [email protected] и т.д
USAGE: ~~~~~~ retreive.pl [file or e-mail] [targets] targets: 1 - File 2 - E-mail e.g. retreive.pl e-mail.txt 1 or retreive.pl [email protected] 2 =)
ИМХО головой думать надо. Представь что тебе не одно мыло надо отретривить, а 200. Погляжу я на такого умника. Да даже если одно, логически подумай, сколько трафика ты потратишь через браузер? А если у тебя диал ап? Конечно это всё мелочи, но выпендрился ты не в тему.
Сервис совсем загнил, у меня случайно есть пасс к мылу суппорта, так там уже пол-года письма пользователей никто не читал.