колоти бабло хороший сайт.. все туда Кстати на нем не плохо учиться быстро печатать.. и за это еще и платят
a я пробовaл. когдa нужно было 2 бaксa нa интeрнeт. всю ночь вбивaл. Заработал около 0.1 пздц устал. Забил нах на нее.
А теперь посчитайте скоко админы антикаптчи получают ПыСы они берут по 1$ за 1к, кетайцам отдают половину, этож ппц
тебе придётся брать меньше 1$ за 1000 и давать больше 0.5$ за 1000 +замкнутый круг - чоб были клиенты, нудны китайцы, чоб были китайцы - нужны клиенты
а мб,они софтику написали которая капчу разгадывает... Когда я на делфи учился передавать файлы сокетами, я тренировался на антикапче (Я еще даже не знал PHP, чтобы принимать файлы на локалхост), и когда не получалось передать картинку (Битая картинка и т.д.), то результат был "noimage" (Точно не помню) причем этот результат повторялся очень часто, и редка когда были ответы: "Где картинка?", "Че за ***ня", "..."
Да нормально там денег думаю.. если поставить пару прог в 500 потоков.. а они их обрабатывают за 6-15сек максимум.. итого 2-5к капчи в минуту=100-300к капчи в час*0.5$ = 50-150$ в час дельта Подсчет конечно грязноват сильно.. но даже если 100к капчи в час.. и система автономна почти.. то нормально
каких прог? были бы проги - не было бы антикаптчи. Она для того и создавалась, потому что программно нормальные каптчи нельзя нынче разгадать - это может сделать только человек.