мда. Игра была просто ужасна =\ Я думал что будет трудно, но то что наша сборная показала это даже не хоккей (( имхо: Не надо было сборную собирать из НХЛовцев, т.к игроки из nhl в команду приехали за один день до первой игры на олимпиаде. И естественно когда игроки не играли вместе несколько лет(ведь НХЛовцев только на самые крупные турниры вызывают), то о какой командной игре может быть речь. Если бы бы основная часть игроков была из КХЛ, т.е те игроки которые уже много лет вместе играют на ЕвроХоккейТуре(и выигрывают его), мы бы не вылетели в 1/4 финала (( Ведь на прошлом Чемпионате мира, из NHL был всего один Илья Ковальчук, основной состав был уже сыгран из КХЛовцев и весь тот турнир мы прошли ровно, и выиграли. А щас получается команда вывозила только на индивидуальном мастерстве, если Овечкин и Ко хотят играть, более менее голов забьют, а если не хотят как в матче со Словаками то просирали даже таким сборным =\ p.s: просто я очень расстроен (((
Ты че говоришь, если бы команда была бы из представителей Кахл, нас просто размазали бы по бортам, и не сравнивай чем мира и олимпиаду, нельзя. А по матчю конечно я в шоке, вставал специально в 3:30. У наших ребят такой ощушение глаза не горели, Бебкок тактически переиграл Быкова, Тут чиновники говорили что это подготовка к сочи подпускаем ребят к составу, какому сочи блять, Варламова подпустили чтобы с третьяком,сидел, для половины наших ребят это последния Олимпиада и очень жаль что они (великие игроки) не смогли за свою карьеру выиграть золото Олимийских игр. Конечно щас у нас в прессе начнеться гноение и тп, ну и пошла она в жопу наша "свободная пресса." Настоящие болельщики всегда с вами ребята. Интервью Быкова (http://allhockey.ru/news/72352/) Интервью Овечкина (http://allhockey.ru/news/72367/) P.S. Поздравляю словаков, есть первая сенсация Швеция - Словакия 3:4
А в 2006 такой же состав (НХЛовский) и выиграл Канаду 2:0 дело не в составе. Игра с потерями и ляпамя я видел и в первой и второй игре и понятно было что ни к чему хорошему это не приведет. Почему такая игра была это загадка. Всё знают в команде. НО мы этого не узнаем. Дежавю есть от Португалия 7:1.
С*Ка 3,14здец ААААААаааааааааааа 7:3 АБАСАТЬСЯ!!!! Вратарю задницу порвать надо!1!!!!! В хоккей проиграть...уроды!(((((((( me в печале(
Российские хоккеисты в матче со сборной Канады сделали все, что могли, заявил нападающий сборной России по хоккею Александр Овечкин, комментируя разгромное поражение россиян на Олимпиаде в Ванкувере. "Я думаю, сейчас на нас польется очень много грязи со стороны людей, которые ничего не понимают в хоккее. Поэтому тем, кто нас любит и кто в нас по-прежнему верит, хочу сказать: мы старались, мы делали все, что могли. В команде не было никаких лишних людей, никаких кланов. Команда у нас была отличная, все бились. Сложилась такая ситуация - вот и все", - заявил он агентству "Весь Спорт".