Ну вот допустим я вчера лазил по паспорту есть люди с аттестатами регистратора и бл 100+ их иногда банят из за того что кто то ещё и по ошибке написал претензию с формалки
Что за бред? Полная чушь… что вы подразумеваете под словами ? Как можно написать претензию по ошибке на аттестат регистратора? Думаю, что вы пишете, сами не понимая что. Лишь бы написать.
Прежде чем притензия будет висеть,ее россматривает арбитраж наивен,если думаешь что притензия от формала будет висеть на регистраторе!!!
Ну ты улыбнул, если аттестат оформлен на подставное лицо, 2к $ это такие копейки - 54к WMR... Люди за неделю такие деньги зарабатывают
Если дроп документы то 2к$ не такие будут большие + смотря чем ещё заниматься. И jelly_boy я встречал лично людей с аттестатом и продавца и регистратора где претензии типа я оплатил услугу мне не предостаили торва или я дал товар не предоставил услугу и т.д. И арбитраж такие одобрит. Если я кому то с формалки кину денег потом напишу что это был залог и т.д. найду что написать её одобрят. Я просто так уже делал на продавце бл 430 весела от формалки бл3 с регой 3 дня. Не обязательно именно "подставное" для регистратора это не вариант))) Но допустим работать с знакомых парнтёра попросить получить аттестат (надо для работы нам я буду всё делать) он получит и т.д. потом он пойдёт работать в офис или куда то (ты останешься с его аттестатом дальше в сети). Пишиу только то что встречал лично
Ну коль ты такой неадекват, многие так и делают Он быстро окупится, даже не буду обьяснять почему... Кто в теме поймет, кто не в теме, будет писать писанину.
1. Gusev - действительно много флуда. Последнее китайское предупреждение. 2. Двум остальным также - хотите спорить, топтать друг друга - велком в пм, icq и тд, но вне тем форума.
Про остальные кошельки они точно знают. Так что ты прав. Что касается твоего наказания, то оно зависит от того, что успел натворить тот кош, про который они интересуются. Если опрокинул несколько школьников на несколько десятков рублей, то это ладно. А вот если там махинации по крупнее, то на тебя уже выйти запросто могут. За обычную регистрацию нескольких вмидов уголовной и административной ответственности не предусмотрено.
На кошелек про который они написали был слит бонус в 50$,(кстати это кошелек из самой последней партии), а остальные видимо для таких же целей использовались.
Не такая уж и большая сумма. Если уж про происхождение этого вмида больше ничего не спрашивают, говорят перса получать, то думаю что можно получать. Вебмани же не ОВД там какое нибудь, в отделение тебя не приглашают, давать показания не заставляют. Только придется забыть о своем бизе с этой машины, или же шифроваться по максимуму.
билли, спасибо за совет, но тут возникает другой вопрос почему они не интересуются про остальные вмиды (а их к теперешнему сожалению не мало) или они ждут пока я получу перса
Всему своё время. Будь уверен, скоро начнут интересоваться. Я бы на твоем месте получил персональный аттестат и работал бы с него с другого ПК. Где будешь юзать только свой WMID.
А если начнут интересоваться, то как можно ихнее юзанье про комментировать и будет ли толк от перса? Насчет персонального аттестата все доки подготовил, оплатил 20$ в Центре аттестации, вот жду мнение ачатовцев другой комп уже купил (на деньги за акки ), пока он абсолютно чист
поможет сменит ип или прокси и с другова компа будет всё чики пуки если конечно же он не купил точь но такойже . так как вебмани считывает даже аперационную компа.