Подправим с удовольствием. Статья Важная и в большей части информативная. Так что свой плюс в репу я воткнул
Хотите прикол...Сапа перешла на новый ВМИД. У него БЛ=5. Как Вы думаете...сколько там денег у них лежит?
насколько я знаю локается сам аттестат, но никак не кипер. Хотя наверняка автоблок может сработать в том случае если с Вашего железа уже были многочисленные регистрации. и через кипер юзалось много WMID (которые не прикреплены к Вашему аттестату)
На мой взгляд вы ноликами ошиблись... вот так правдоподобно: PHP: Для аттестата псевдонима лимит средств на кошельках составляет 5000 wmr Для формального аттестата – 20.000 wmr (при условии что все переводы имеют соответствующие и правдоподобные комментарии к платежу.) Для начального аттестата – 40.000 wmr Для персонального до 350.000 wmr Мне начальный закрыли при сумме на нем в 38к. Опыт общения с ними большой, кое какие логи выложены в теме у Дикса, которому я помог сдвинуть с места разблокировку кошеля.
тьху-тьху-тьху ноу меня каждую неделю около 60-70 к на фромалке.. правда я их вывожу на след день Подозрения это тоже самое типа "Мне так хочется и мне все равно что кто-то подумает"... Подозрения это не факты. Одному админу транзакция покажется позорительная и воторому нет, в итоге лок. Вот бы так наши суды работали в реале ))) наверное 80-90% страны на нарах грелись бы ))))))))
можно, если были транзакции с кошелька заявителя, на кошелек ответчика. залоговый взнос определяется общей суммой средств на кошельках wmid + аттестат блокируемого
с какого wmid писал притензию и на какой? (скажи какие у тебя и у него были BL, аттестат, сколько отзывов/претензий) были ли прямые переводы от тебя к нему?
С перса на перс. у меня бл 62 3 положительных 1 отрицательный отзыв. у него бл 190. Переводы были. Поверь это роли не играет. Перс заблокировать без саппорта не удастся.
я лично блокировал несколько персов на которых BL был меньше моего. + у тебя у самого претензия висит и бл слишком маленький чтоб локать такие wmid. дай почитать претензию интересно 0_о