тем не менее. она тоже учитывается, поверь. а вобще скрипт должен сам давать тебе возможность оплатить заявку в том случае если твой БЛ больше чем БЛ блокируемого. и с твоей стороны были прямые транзакции на его кошельки
Страховым взносом можно заблокировать только и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Аттестаты ниже начального. Перса, так не заблокировать, а уж об регистраторе и говорить даже не буду
не принудительной блокировкой, это точно. А обращением в Саппорт или претензией - можно, надо только знать что и как писать
БЛ - это для Вас показатель "длины" , а для системы это ничто и при сравнении перса с БЛ=100 и перса с БЛ=500 они между собой равны. Ровнее тот, на чьей стороне - правда
однако мне не предлагали внести залоговый взнос за лок перса с бл больше чем у меня. а вот с более низким бл предложили внести взнос и локнуть. для обоих случаев с моей стороны были переводы на кошельки блокируемого
Здравствуйте. Я создал себе когда то WMID.. и присоединил к нему сертификат (ввёл паспортные данные свои) формальный.. позже я им перестал пользоваться и забыл его... Создал новый WMID и потребовалось снова к нему присоединить сертификат... я снова повводил свои паспортные данные.. и мой новый WMID тут же заблочили.. так как сказали что данный сертификат уже, закреплён за одним WMID ... Как мне прикрепить к моему тому (старому сертификату) новый WMID и разблочить этот новый WMID?
ищи сервисы по разлоку. есть такие на неназываемых форумах. правда само собой попросят процент от суммы которая на кошельке.
хм.. на enter.webmoney.ru смог найти все свои WMIDы.. это как то должно помочь думаю.. все они были зарегины на один мыльник..и я им пользуюсь сейчас... кажется решение где то рядом..
получать перс аттестат и писать арбитрам. если wmid локнули не из за претензий или нарушения регламента WMT
Хорошо.. а нельзя как то зайти в свой атестат..и поудалять не нужные wmidы.. и оставить просто один и всё...?
авторизируешься на сайте passport.webmoney.ru с любого РАБОЧЕГО wmid прикрепленного к персональному/начальному аттестату оформленному на твои данные. там есть пункт присоеденить новый wmid. далее там все просто, следуй инструкциям и все будет гуд))
тогда почему я не могу просто прикрепить к своему аттестату новый wmid и всё..? ага.. я так понял что нельзя прикреплять к формальному... ,а к персональному или начальному можно... только проблемка в том что у меня и тот и этот были прикреплены к формальному та менше одного 1$ мне сейчас не столько нужен сам wmid.. как просто любой рабочий нормальный wmid и к нему мой хотя бы формальный аттестат что бы был прикручен