не понимаю. как это они были прекреплены к формальному? на формальном аттестате не может быть более 1го wmid. для того чтоб прикрепить к аттестату новый wmid , надо чтоб аттестат был не ниже начального
прочти внимательней мой первый пост я не могу сделать себе сейчас новый wmid потому что есть уже wmid с моим формальным сертификатом..
Focster, тебе надо: получить аттестат не ниже начального. а после этого прикрепить все wmid которые ты хочешь разблокировать к начальному аттестату своему. только так. других вариантов нет. либо чтоб разблокировать любой из этих wmid который был локнут по причине того что на твои данне уже есть аттестат в системе веб мани, тебе надо получить аттестат на локнутый wmid а потом отписать в саппорт о том, что ты получил аттестат и попросить их разблочить тебя
вот как раз на локнутый (когда захожу в прогу вебмани и конекчусь)пишет что у меня есть именно фомальный аттестат.. что же выходит.. мне надо теперь в сапорт написать?
А если начальный аттестат пишет притензию другому начальному аттестату (мол не дал код протекции, а товар получил). Его заблокируют, пока не получит перса?
если заявитель обоснует свою претензию, то могут локнуть. на усмотрение арбитров. а если локнут то разлочат только после возврата средств/либо после выполнения не выполненных условий договора. и при условии что заявитель снимет претензию и лично напишет в арбитраж что не возражает против разлока....
Ну обосновать то я обосновал, но никак же не могу доказать, что я прав. И логи тоже не выкладывал. А как часто они рассматривают притензии? P.s ой, ошибся. У обоих сторон аттестат псевдонима
в таком случае я сомневаюсь на счет лока. ответ на тикет осуществляется один раз в сутки. ps разбирательствам с участием аттестатов псевдонима не предается важное значение.
Здравствуйте. Интересует моя ситуация: изначально на моём компе был мой один wmid, с аттестатом псевдонима, никаких больших сумм не юзал, никогда ничего не выводил. Просто оплачивал хостинг. Потом через некоторое время (довольно давно уже) WMID заблокировали. Я по глупости создал ещё один wmid на левую инфу, пользовался, сами понимаете, я им недолго. Его тоже довольно быстро локнули. Данные "о себе" изменить нельзя. Вопрос, что делать? Просто я хотел отправить письмо в арбитраж (по примеру первого поста), но у меня получаются 2 wmid, один на себя, другой на левую инфу. И это, как уже выше написано, легко проверяется.
а почему локнули первый wmid? пиши в саппорт, если ничего не нарушал, то должны unlock сделать. могут попросить получить перса.
С каких пор на одном Аттестате (формальном) не может быть болше 1-го WMID? На официальном форуме Вас бы уже покусали При регистрации 2-х и более формальных Аттестатов система сама требует прикрепить их ВСЕ к 1му Аттестату. До этих пор WMIDы блокируются. Прикреплено может быть до 10 WMID молча и если попросить разрешение, то больше.
ПРи блокировке Вам сообщилось, что Вам необходимо прикрепить все WMID к одному Аттестату ЛИБО получить начальный/персональный Аттестат. После выполнения одного из двух условий авторизуйтесь в ВМ паспорте и там увидите кнопочку типа "разблокироваться" или "я выполнил условие". Тыкайте в нее, разблок будет автоматический
Спорить любишь А с Wiki Webmoney поспоришь? http://urla.ru/10003m А тут http://urla.ru/10003l приведен регламент разблокировки, когда блокируется по причине 2-х и более Аттестатов с формальными аттестатами P.S. Предлагаю администрации Ачата послать модератора изучать вики и правила системы, чтобы не вводил в заблуждение пользователей
однако когда я пытался прикрепить дополнительный wmid к формальному аттестату, получил увеомение о том, что эта функция доступна только при наличии начального аттестата и выше.