У меня был перс, и пара формалок ещё. Я их пол года не прикреплял.Вм даже не заметили , что я ими пользуюсь.Хотя формалки были на мое имя оформлены.
Эм.. 2 формалки не могут быть оформлены на 1го человека, или формалка и перс. Что-то вы не говорите молодой человек, если они на одни данные то сразу локаются обе.
не совсем, если формалки получены больше чем полгода назад то они не локнутся, блокировать стали примерно после нового года, но если изменить данные в одной из формалок, то будет моментальный блок всех.
если юзать псевдонимы и перс то ничего страшного не будет. ни о какой блокировке не может быть и речи. В том случае если ВМ блокирует Ваши псевдонимы за то что Вы юзаете их с одного и того же ip, то прикрепить их к своему перс аттестату не составит труда и займет 5 мин максимум, для каждого прикрепляемого пседонима. проверь еще раз, вариантов может быть три: 1. они уже заблокированны и для разблокировки тебе надо будет прикрепить все wmid к одному аттестату. 2. ты вводишь людей в заблуждение 3 ты путаешь формальный аттетат и аттестат псевдонима. локнуться все, ВМ ничего не оставят без внимания все изменения правил и положений этой пс применяются ко всем участникам системы. Это можно понять на примере недавних изменений. Например изменение алгоритма подсчета BL( BL пересчитали у всех по новому алгоритму ) Или например более свежее нововведение беспрoцентный перевод внутри кошельков одного wmid, а так же внутри кошельков wmid одного аттестата. коммиссия внутри системы которая составляет 0.8% от суммы операции теперь не распространяется на все Ваши кошельки.
нет не так. Если формалка создавалась до введения ограничений, то их автоматом не блокируют и они продолжают работать. НО до тех пор, пока юзер не захочет что-нибудь поменять в данных. Как только захочет, происходит проверка и формалка блокируется... Так что если создавали формалки до внедрения ограничений - не лазьте в личные данные
Здравствуйте. Я создал себе когда то WMID.. и присоединил к нему сертификат (ввёл паспортные данные свои) формальный.. позже я им перестал пользоваться и забыл его... Создал новый WMID и потребовалось снова к нему присоединить сертификат... я снова повводил свои паспортные данные.. и мой новый WMID тут же заблочили.. так как сказали что данный сертификат уже, закреплён за одним WMID ... Как мне прикрепить к моему тому (старому сертификату) новый WMID и разблочить этот новый WMID?
Напиши в саппорт что ты хочешь прикрепить его. Но тебе скажут чтоб перса делал, и тогда твою старую формалку прикрепят к нему.
У меня такая же проблема. Вопрос: для разблокировки предлагается сделать начальный либо персональный аттестат, я выбрал начальный. ВМИД мой разблокируют? кстати старый вмид я не помню пароля и ключи давно уже утеряны. Если я получу начальный. что будет с ВМИДОМ который я потерял?
Разблокируют. Если нужен будет старый вмид, подашь заявку на восстановление. Стоит 1-5вмз, процесс идёт ~1 месяц.
Если я с одного айпи адреса пользуюсь кипером несколькими киперами, допустим аттестатами псевдонимаю то в системе вебмани отмечается что они под одним айпищником захходят. Может ли это быть причиной блокировки?
Кто знает сейчас на веб нами есть какие та ограничение на перевод средства при аттестата псевдонима ? или блокируют при энном количестве ?
Для аттестата псевдонима лимит средств на кошельках составляет 5000 wmr Для формального аттестата – 200.000 wmr (при условии что все переводы имеют соответствующие и правдоподобные комментарии к платежу.) Для начального аттестата – 400.000 wmr Для персонального до 3.500.000 wmr
чушь, по крайней мере для началок и персов... Мы проводили гораздо большие суммы с персом..единственный лимит, который был вычислен - платеж более 10 млн рублей не может быть произведен одной транзакцией