Какой-то ты странный , то у тебя (залог) хз за годы общения с ВМ ни разу не слышал , то тебе саппорт не отвечает , пиши в саппорт настойчивей и будет тебе ответ.
я хрен их знает что такое зделали мне пишут "Вам отказано в обслуживании. Выводите деньги в банк после чего ваша учетная запись будет удалена"
а много денег? ищи заявителя притензии, и проще вернуть деньги думаю,если там немного.... Если есть вопросы что и как пиши в ЛС или в асю
нет... денег там мало деньги лежат под баном больше пол года жаль сам кошелек там бл 24 был... ТЛ 2 а теперь по нулях((((
Здравствуйте. Вопрос такой, если у меня на wmid формальный аттестат + проверенные (с зелёной галочкой) сканы паспорта, то это уменьшает вероятность блокировки по причине сомнения в операциях со стороны wm, ну то есть если нет никаких на него претензий? И второй вопрос, есть ли смысл ставить опцию "принимать платежи только от авторизованных пользователей", если не брать в расчёт момент с "плохим" коментом к сделке?
Мне кажется не особо. Если есть сомнительные операции, будет блок. Им нужен перс. Я, например, когда отхожу надолго, либо на ночь, то выключаю приём платежей. А когда на месте, можно следить что за деньги тебе приходят. А то мало-ли с какими людьми работаешь, например договорились с человеком, потом он замолчал, ты идёшь на улицу,забыв про него уже, он тебе кидает деньги за твои услуги, нервничает, пишет претензию, блочит кошелёк=получешь гемор. Много ситуаций бывает)
Уфф,хорошо что прочитал,а то на моей псевдонимке 4к лежало,еще бы маленько и пришлось бы с персом мозги ***ть
Откуда эти данные? Зачем вводить юзеров формалок и псевд в шок?=) На данный момент псевдоним - 2.5к вмз лежит, у знакомого формалка - часто 10-15к. Никаких локов.
Добрый день. У меня формальный, кто переводил деньги аттестат продавца, сделка шла по коду протекции... Через три дня после как покупатель сообщил код, стал не доволен услугой и теперь хочет направить жалобу в арбитраж.. Как могут развиваться события? Можно деньги перевести на другой счет? (жалобы пока нет) И могут заблокировать другой счет?
Здравствуйте! Можно ли изменить данные в аттестате псевдонима, прикрепив его к начальному аттестату? Или нужен обязательно перс?
Приветствую. Локнули wmid. Лилась чутка грязь. Локнули не сразу, через неделю, две, после пролива. Средства на кошельке еще имеются, хотелось бы их вывести в реал. У меня перс, получал сам. Можно ли надеяться на разблокировку если "по ушам проехать"? У кого был опыт?