Как узнать чем упакован файл? Я использую PEiD, но он не всегда показывает достоверные результаты. Какие есть еще программы подобного рода или может ли кто-то сказать чем упакован файл, ссылку на которого я кину в личку, либо же депаковать в исходный вид? Заранее спасибо.
Есть файл, упакован - знаю точно, т.к. и в рестораторе и в ресхаке только директория Icons. И еще - OllyDbg отказывается дебаггить его. PEiD показывает: Code: Win32 PE File - GUI
Попробовал этот софт. Результат: Code: Compiler: Microsoft Visual C++ | C/C++ Heuristic: Nothing found Но все равно файл не чист... Restorator && ResHack показывают только следующее древо: Code: Icon 32512 Version 1 Олька (как 1.1 так и 2.0) выдает несколько раз подобные сообщения: Code: Exception E06D7363 - use Shift+F7/F8/F9 to pass exception to program Хотя да, подержав немного Shift + F9 программа все-таки дебаггится, но ведь ексепшены не спроста появляются.
Скорее всего глюк, плагин olly advanced вроде фиксит это Поставь игнорирование исключений и дебажь спокойно
.Net файл. Юзайте рефлектор. Толку правда мало будет, т.к. оно обфусцировано. А оля такое дебажит только через плаг ILLY, вот. И в этом тоже мало смысла, т.к. насколько я помню ILLY это довольно сырая вещь. Навскидку http://www.preemptive.com/products/dotfuscator/overview вот этим обфусцировано (я сужу по названию одного аттрибута)