ТОГДА Я ПРЫГАЮ ИЗ ОКНА!!!!... благо первый этаж.... Но я упаду больно-больно Хорош фигнёй страдать! Сотовая связь на Ачате - FOREVA! Я знаю ещё как минимум 5-ть тем, которые ты не осветила И чьи сабжы мы будем читать в поисках новой хреновины для своей мобилки? Нееее... Силверан, что такое? Утешай девушку Без новичка я с горя начну читать C# ))))))
Novichok Ну ты что ??? Ну зачем ты так ??? Как мы сможем жить на форуме без тебя ?? Ну ты что ? Кто нам будет писать новости каждый день, веселить своим присутствием на форуме ??? (ВАС (девушек) так здесь мало ... а ты хочешь чтобы было еще меньше ?!) тогда здесь будет скучно и неинтересно .... Полностью поддерживаю слова Rebza !!!
Нда..такие все защитники... отечества.. посмотреть бы на этих героев в реале.. небось только в инете так красиво говорят! =)) Смешно, чес слово))
Да она походу всё уже решила. Чесно сказать я её не знал,так то .... А вот тем кто довел говрю-сволочи. Rebz,устроим поинт
ArdeOS, лучше отредактируй своё сообщение. Тот чел уже в бане.. и не надо портить о себе мнения.)) Desr0w, обязательно устроим.
Ну и ну...если к тебе кто-то плохо относиться, это его личное дело! он должен уйти из твоей "жизни", а не наоборот. То есть я имею в виду, что большинство к тебе хорошо относиться, а один-два человека плохо и из-за такого надо сразу бросить всех остальных? У кого-то проблемы, так добавь его в игнор на форуме и не читай его письма! Ты и ко мне хорошо относилась, зачем ты так теперь??? Это как-то знаешь ли, выглядит, что ты всем назло решила поступить. Кто-то тебя обидел, а пострадают все. В общем, не горюй ты так! Это чересчур! http://www.deviantart.com/view/29542754/ Вот тебе картинка, чтоб поднять настроение!
novichok несколько извратила ситуацию. Сказав о себе что она всё близко принимает к сердцу - явно приуменьшено. Лично я ей отписал в ПМ следущее (без изменений): Это было связано с тем, что девушка находясь в дружеских отношениях с людьми ставила им плюсы ни за что. Даже за полную тупость или очевидность. Грубо говоря, я ставил человеку -, а она ему следом, возможно по просьбе лепила _несколько_ раз подряд +. А в некоторых случаях приписывалось "Просто так!". Я ставлю -1, а она ставит +6 за посты вида "Юзай поиск". Это нормально??? В моей подписи отражена именно эта ситуация, кому интересно - посмотрите. Против неё самой и боже упаси её репутации ничего против не имел и не имею, отписал в ПМ с вполне конкретным описанием что и почему. Причин обижаться и тем более психовать нет. Когда её в мемберы брали я поддержал, в асе разговаривали, всё ОК.... В общем смотрите сами. По мне, так девушка явно перегибает палку.
[ШУТКА]Гы накинте ДРОНГЕ репы а то ему мало)) [/ШУТКА] Дронга ща на форуме репа летит в разные стороны и не только от нашей любимой новечок и как ты можеш всем вподрят ставить минус и ето врят ли поможет !!! Все вышесказаное ИМХО 2 novichok Вернешся я уверен
Что за глупость... виртуальную репутацию ставить выше личности человека... если вы считаете себя такими умными, то зачем обращать внимание на такую ерунду???
Вечно с этой репутацией проблемы возникают...Уже по собственному опыту знаю, до чего людей доводит репутация. Меня с любимого американского форума по играм забанили из-за того что я там немного перегнул ситуацию, когда админы мне понижали репутацию и посылали предупреждения. Хоть и они там тоже были кое в чем не правы, все же, если б я тогда так не психовал из-за этого, то я б там остался и форум бы остался, а он был прекрасным форумом по играм... И не один я такой там был, кто сильно близко приниал все к сердцу. Один португалец, кстати, мне поставил минус однажды, и я так с ним поругался из=за этого, что нас в тюрягу отправили. Это такой очень плохой статус был у них на форуме. А сколько там было споров из-за этой репутации! Там реально некоторые люди рекомендовали админам ее убрать. Хотя там она была абсолютно просто так и даже в автобан из-за нее нельзя было отправиться. В общем, смотрю я, и тут такое же получается. Споры о репутапции приводят к нежелательным ситуациям...
я против- для начала поговори со мной! далее- тебе важна репутация или уважение людей!? мне наплевать на кло во репы- .....короче ищи времы- как всегда пойдём тяпнем турецкого кофейка и погоняем шарики в бильярде- а заодно и поговорим!! жду!
мог бы в пм написать... =) в общем читать, честное слово, неприятно. из-за какой-то репутации развели такие споры. одни ревностно смотрят скока репы и сообщений у других и начинают злиться, другие ради счетчиков готовы изгрызть первых. вы что устроили? я большей глупости не видал. 1) новичек, у тебя контракт - уйти не сможешь 2) давайте вместе решим, нужна ли эта репутация кому-нить? (опрос создать?)
а что у тебя эта репа обозначает? твой реальный навык? уровень уважения или что? она нужна только тем, кто за нее хватается как за единственную вещь, которую просто получить.