Блин репа нужна хоть я и новенький это же интересно кто на сколько способен знать вот я сейчас читал статьи новичка на мой взгляд хороший человек и правельно что у нее такой рейтинг ведь она старается пишит тем болеее это девушка так что останься! Думаю так думает почти весь коллектив!
а ты не думай за весь коллектив... я вот хочу тебе открыть маленький секретик, эта самая репа не отображает умственный потенциал или что-то еще про возможности человека. это мнение администрации и Егорыч даже писал когда-то что это всего лишь счетчик полезных сообщений. дальше по плану взаимное повышение репы - раскруткой назовем, выходит этот счетчик уже и полезность сообщений не отображает, тогда что? кто из вас знает что эта репа для всех значит?
Для меня репутация это степень заслуг перед Античатом, что ты сделал хорошего полезного и нужного для него. Но вообще это не по теме пошло.
ну нынешняя система репутации точно не годится уже, еще обсудим в закрытых разднлах пошло не по теме эт точно, сорри, попрощаемся дружно с новичком, увы я ее почти не знал и плакать не тянет тоже =)
А ты по моему в натуре Осёл. Человек тусовался на этом форуме долгое время.И решил поращатся. А ты лол даже это не ценишь. Жаль терять нормальных людей =((( Пока.
Я предлогаю новичку попытаться бороться с такими чертами характера. Я понимаю, очень классно запостить как меня сильно обидели, а потом читать 5 страниц о том, как меня будет всем недоставать. Такое восприятие очень сильно будет мешать по жизни. Я бы на месте топикстартера начал избавляться от него ПРЯМ СЕЙЧАС.
Чем больше репутация - значит тем больше человек сидит на форуме и флеймит.. точнее болтает.. ну помогает короче.. Я бы советовала, дать возможность изменять репутацию только модерам.. и то выборочно.. кто заслуживает доверия и объективен. Тогда ситуация улучшилась бы, репутация стала тем для чего была придумана - показателем реальной деятельности человека на форуме - "-4" - ужас.. а если "+4" значит помогает.. тем более в данной ситуации модеры не будут ставить проо так, потмоу что у самих репутации не должно быть..
С одной стороны, репутация нах не нужна, как многие уже говорили, знания умственного потенциала она, впринципе, не отображает. Однако с другой стороны, многие на форуме отвечают в темах, выполняют просьбы, раздают халяву, помогают новичкам - только из-за репы. Так что если репу убрать, то и активность на форуме спадёт.... ИМХО.