Чаты Любителям БК (combats.ru)

Discussion in 'Веб-уязвимости' started by Algol, 4 May 2004.

1. Algol

Algol New Member

Reputations:
    0
    Требуется обзорная статья о Бойцовском клубе (www.combats.ru). Краткое описание принципов работы, правил и т.п.
    Принимаются любые предложения на данную тему.

2. wizard

wizard New Member

Reputations:
    0
    я не уверен что могу на писать статью, нетак уж много матерьяла, и знаний [​IMG]
    но есть идейка одна !
    После тогак залогинелся система выдает тебе sid (какбы временный пороль) он хранится в "куках" ,он всегда состоит из цифер и имеет вид 0.ХХХХХХХХХХХХ .

Cookies наверно! можно утащить - заставив пользавателя открыть сайт,  прописанный у тебя в Анкете таким оброзом
    http:://www.combats.ru@АДРЕС_СНИФЕРА
    --------------------------------------------------------
    Так вот при редактировании Анкеты и т.п. сервер проверяет полностью весь sid , а при посылке пакета в чат !! только первые шесть знаков после точки !! ну и конечно логин и айди номер акаунта . Сервер переадресовывает тебя на главную страницу если sid  не правильный и выдает сообщения чата если все верно.
    Идейка заключается в том чтобы подобрать sid  методом перебора , в конце концов там только числа и их всего 6
    [​IMG] всего ни чего  10 милионов вариантов!
    конечно лутше распределить задачу на несколько машын .

P.S Только не судите строго, я написал это только по тому что топик висит без сообщений уже две  недели!
    может я как то не ясно выразил свою мысль, или гдето ошибся , я не Волшебник я только учусь [​IMG]

3. Algol

Algol New Member

Reputations:
    0
    Ну метод брутуса работает всегда, в этом никто и не сомневался  [​IMG]

Но вообще-то меня интересует статья не на тему взлома, а обзорная статья по самой игре.

4. Guest

Guest Guest

Reputations:
    0
    я не спорю что брутус это класно [​IMG]
    вся фишка втом что сервер проверяет значение sid  везде полностью , а при посылке в чат только шесть знаков
    ну а насчет стотьи , я поговорил , напишут , скоро выложу

5. Algol

Algol New Member

Reputations:
    0
    </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Guest @ мая 23 2004,21:08)</td></tr><tr><td id="QUOTE">я не спорю что брутус это класно [​IMG]
    вся фишка втом что сервер проверяет значение sid  везде полностью , а при посылке в чат только шесть знаков
    ну а насчет стотьи , я поговорил , напишут , скоро выложу[/QUOTE]<span id='postcolor'>
    Ждемс ....

PS Кстати 6 цифр это один миллион вариантов а не 10

6. Zloman

Zloman New Member

Reputations:
    0
    Ты хоть знаеш на чом зделан БК
    Потом подумай что ты твориш
    И прочитай SQL
    Потом парь репу о взломе БК

7. Zloman

Zloman New Member

Reputations:
    0
    И тебе над его обойти в несколько регистрах, но у них дыр практически нет......
    Я нашёл 2 если ты имееш класную тему...Я с тобой поделюсь
    Пиши [email protected]