Месяц назад меня заблокировали из-за выплат с HYIP. Сказали: получишь перса - разблочим. Прошел долгий мучительный месяц... Я получил перса... Пишу им типо я получил, давайте разлочивайте. Они теперь добиваются от меня ответа на вопрос изучал я правила системы или нет. ЧТо за бред?
За тем, что своими действиями Вы нарушили правила системы Webmoney. Получение персонального Аттестата не является разрешительным документом для продолжения нарушать правила. Сейчас с Вас спрашивают, знаете ли Вы правила системы. Когда Вы ответите, что Вы их прочитали и знаете, Вас разблокируют, однако Ваши слова будут основанием для отказа в обслуживании при последующих нарушениях, как преднамеренное нарушение правил системы. Сейчас Вам инкреминируется непреднамеренное нарушение. Хотите продолжать работу ознакомьтесь и отпишите в Арбитраж, что правила прочитаны, понимаете, что раньше нарушали регламент по неведению и больше так не будете. Разблокировка не заставит себя долго ждать
Я ответа на этот вопрос так и не добился. В саппорте ВМ сам завдаешь вопросы - сам на них и отвечаешь.
Я не совсем понял, зачем Вам это говорить, если Вы при регистрации прочитали и подписали соглашения с системой и знаете все правила системы
Дело не только в этом вопросе, а в целом отношении арбитража к пользователям, к которым нету ни малейшего уважения.
А это, батенька, Ваши проблемы. Если Вы не читали закон РФ, это не означает что при убийстве Вас должны помиловать. ни разу не видел от Арбитража неуважительного отношения с пользвателям. То что попу пользователям нге целует, этода. Именно это и бесит большинство недовольных пользователей