Пройдёт время и эта штуковина будет медернизироваться, и скоро она будет бозопасной и гораздо легче. p.s если не верите вспомните самые первые технологии , и сравните с тем что мы щас имеем.
Однажды Карлсон одел штаны наизнанку, позже это изобретение назвали: мясорубкой. Опасная затея, учитывая то, что:
altblitz она не на спину одевается и держится.... Она стоит на земле на ножках, так что поднимать не придется ее(см 1 и 2 фото)
какой то тренажёр, чёрт подери раньше не верили, что машины будут - а сейчас я уже во всё верю и ни чему не удивляюсь, что будет дальше?)
Eff0rd 22.12.2012 (( даже это чудо вещичка не поможет зы: эта штучка похожа на джет пак(или как там в гта называли эту штучку) ^^
Я думаю, преступность не мелкая, а крупная возврастет! Со временем появятся индивидуальные турбированные двигатели! Позже будет тюннинг типо брабус)!) Та и их воровать будут, что пздц!)
Забавно.....а если вниз головой приземлишся или ещё боком и этим апаратом тебя придавит...кароче пздц
да да... вообще джет пак изобрели достаточно давно. Как я понимаю только сейчас это хотят поставить на конвеер. Насчёт 2 км ... я с 9 этажа боюсь в окно посмотреть нормально, а тут 2 км))) Надеюсь там есть парашют)