Проще через ту фигню, как ее которая мобилы пополняет, автомат. Через нее проще, только нужно R кошелек авторизировать, это легко, просто галочку поставить и всеп, с любым аттестатом вроде. А по сабжу я хз
ну МТС тоже лагал рашьше был экотел.. он давал фродить! недавно слышал, что в роуминге МТС может загоняться прилично в минус... ну и корпоративные номера фродились всегда.. и щас можно сделать контракт. Некоторые пакеты пропускают.. но это нужны левуе данные для оформления
Корпоративные сейчас фродятся?Хочу взять на левые данные.Друг есть делает.Пакеты знаешь?Могу подсказать у кого покупать.
Авторизовать R-кошелёк Для авторизации кошелька Вам надо зайти на https://banking.webmoney.ru/asp/RUPursesList.asp Нажать «авторизовать» напротив нужного кошелька в списке и согласиться с представленным договором. Если Вы уже внесли наличные в автомат и пополнения не произошло, то Вам , после выполнения вышеуказанных действий нужно будет позвонить или написать в поддержку автоматов — попросить их повторить платёж вручную.