Кто у нас тут из столицы? Знакомого пристроить нужно, учиться уже в вузе на программиста-дизайнера, хочет перевестись учиться в Москву, но пока не определился с универом, я тут погуглил ему, т.к. он сам без сети в данный момент, нашел МГУП, там в точ-точ спецуха, на которой он учится сейчас, к слову, специальность называется "Информационные технологии в дизайне", так же в МГУДТ нашел такую специальность, но там пишут, После 3-х лет обучения студенты специализируются в изделиях кожи и прочем бреде, ни как не относящимся к тому роду деятельности, на которое он поступал. Так вот, кто соображает и в курсе, посоветуйте, в какой лучше вуз Москвы с такой специальность перевестись? Может есть лучше?
сам буду менять уже 2 универ, учился сначало в своем городе на программиста. Обучение было по схеме 90-х годов, я забил почти сразу-же как понил, что все это знаю, ну или могу научится этому дома, забил и на нелюбимый предмет - матан. В итоге, со второй сессии вылетел. Уехал в Спб, поступил не туда куда хотел, просто как проходной билет, щас буду опять переводиться на "что-нибудь" тесно связанное с ИТ сферой как вариант
Не только. Писали точно про Бауманку и МГУ. По-моему, еще про Питерский какой-то. Ну и про иностранные дофига.