да не, не уходите от темы, так неинтересно Давайте дальше философствовать, есть у мя тута ещё 1 тема, но обсуждали уже, выложите вы какойнить шокирующий факт
NOA есть - её предводитель сандж, который ущёл из IRC и поумнел А как с ним хорошо было http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=592748&postcount=419 Это неоценимая потеря для IRC ====== Так, лан, ребутайте мозг, щас я вам ещё койчаго для размышления подкину
Я вырасту, выучюсь, начитаюсь умных книжек, схимичю таблетку которую съем и не умру). Мб побарыжу ей и всё будет гуд. Да я оптимист, но иногда и по*ист
Понч, вселенный бесконечне - до, к тому же "многоуровневый", если можно так выразится (измерения, континиумы), всё очень сложно.
Вот вам ещё няшка! Квадраты 1,2 и 3,4 не соприкасаются друг с другом? Или соприкасаются? Если не соприкасаются: Значит в центре имаги ничего нет - пусто, но этого неможет быть, там только чёрный и белый цвет, там неможет быть ничего Если соприкасаются: Если квадраты 1 и 2 соприкасаются, то 3 и 4 немогут соприкосаться, но это невозможно, потомучо они одинаковые, знач не соприкосаются => см. пункт "не соприкасаются" И сцуко хочется зазумить и пасмареть соприкосаются или нет, но зумь хоть в 999999х ты увидеш тоже самое вот....
А ещё солнце не бесконечно, он когда-нибудь потухнет и пипец планете, всё, чего достигло человечество будет напрасно. Наш вид исчезнет... Всё исчезнет (кроме плесени и всего такого... Смарите педерачу "Плесень" по ОРТ)
есть создатель всего живого, само по себе не чего не происходит, если ты его не видишь - это не значит что его нет, к тому же доказано, что был всемирный потоп который уничтожил практически все живое
кстате да, мы спим треть суток, тоесть если тебе 18 лет - ты проспал 6 лет!!! Ты прикинь, %username%, сколько всего ты мог сделать за 6 лет! 6 лет = 2190 дней = 52560 часов!!!!